• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

턱필러+자갈턱 보톡스 후기

마멜이 2023-12-09 (토) 19:56 5개월전 952
병원명
비공개
의사명
비공개
하관이 많이 짧은 편이라 턱필러 맞으러 갔는데 1cc만 하려고 했음 근데 넣어도 티 별로 안 날 거 같다 2cc추천 해줘서 2cc맞았는데 맞길 잘한듯 근데 지금 맞은지 한 2주 반 됐는데 염증 나서 다시 병원 가서 처방전 받고 약 받아옴 ㅠ 자갈턱 보톡스는 입 벌릴 때 너무 불편하고 난 굳이? 싶은 시술..
+추가) 시술 효과 사람마다 다르겠지만 보톡스 난 입 크게 벌릴 때마다 턱 관절 불편하고 뚝 소리남..
Translating

1,824,279
2,515,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
잉꼬222 2023-12-09 (토) 20:42 5개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
유타링 2023-12-09 (토) 22:27 5개월전 신고 주소
자갈턱 보톡스 맞고싶었는데 이거맞으면 입벌리기힘들구나..

마멜이 작성자 2023-12-10 (일) 21:18 5개월전 신고 주소
워낙 사람마다 시술 효과는 다르니까 내가 특이한 케이스일 수도!
밤도토리 2023-12-10 (일) 00:27 5개월전 신고 주소
자갈턱은 나도 맞는데 큰 불편함은 없는데..?
시술하는 의사마다 시술받는 사람마다 결과가 다른거 같애.

마멜이 작성자 2023-12-10 (일) 14:48 5개월전 신고 주소
맞아 진짜 의사마다 사람마다 다른듯
유니콘코 2023-12-10 (일) 02:16 5개월전 신고 주소
와 진짜?난 자갈턱보톡스 맞을때 맞고 뭐 없어서 도댜체 왜 돈 더 주고 맞은거지 햇는데...

마멜이 작성자 2023-12-10 (일) 14:49 5개월전 신고 주소
난 입 벌릴 때 힘들더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
테닥테닥 2023-12-11 (월) 19:39 5개월전 신고 주소
자갈턱보스톡 맞으면 턱이 조금 불편할수있구나 유의할께!
우앙010 2023-12-11 (월) 21:50 5개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 맞고싶은데 톡필러맞으면 필수인듯
추파휴스 2023-12-16 (토) 19:32 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ나도 보톡스 맞고싶은데 이건 기간이 얼마나가?? 많이 아픈가? ㅂㅇ 추천좀해줘
눈빛입니다 2023-12-20 (수) 16:41 4개월전 신고 주소
헐 필러 맞고 염증난거야 ? ?

마멜이 작성자 2024-01-03 (수) 19:21 4개월전 신고 주소
엉 턱필러 2cc 맞고 염증ㅠ 아직도 흉터 남아 있음
heorinn 2024-01-03 (수) 02:22 4개월전 신고 주소
자갈턱 부작용으로 근육 뭉쳐보이는고 혹시 경험했어..?

마멜이 작성자 2024-01-03 (수) 19:21 4개월전 신고 주소
근육이 뭉쳐보이는 건 모르겠어
우앙010 2024-02-29 (목) 12:17 2개월전 신고 주소
난 자갈턱 효과좋앗으
hi