• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 ㅊㅊ

포포리라 2023-12-05 (화) 19:30 5개월전 876
병원명
비공개
의사명
비공개
이마필러맞고 인상달라졌어 ㅋㅋㅋ 원래는 진짜 살안찌는 체질이라 얼굴도 수척했거든.. 이마필러맞고 살쪘냐 요즘 되게 좋아보인다 이런소리 들었어 ㅋㅋㅋ 첫째날만 아파.. 솔직히 인상 엄청달라짐... 이마 앞볼 옆광대 다 맞았는데 그냥 유투브보고 맘에드는 병원가서 했어..
Translating

103,413
2,057,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
예뻐지는어피치 2023-12-05 (화) 19:43 5개월전 신고 주소
나도 할까 고민중인데... 어디로가면 좋을까?

포포리라 작성자 2023-12-05 (화) 19:54 5개월전 신고 주소
난 유투브 보고 좀 잘해줄거같은데 가긴했어.. 예약도 안빡세고 친절하고 ㄱㅊ았어...
동청갑 2023-12-05 (화) 20:04 5개월전 신고 주소
오옹...이마 필러 생각안하고 있었는데 요새 주변에서 다들 추천해서 자꾸 땡기네
Qina 2023-12-05 (화) 23:59 5개월전 신고 주소
강남이야?? 잘됐다니 축하행ㅎㅎ

포포리라 작성자 2023-12-06 (수) 01:21 5개월전 신고 주소
응응 강남이야 ㅎㅎㅎ
똥강아지야 2023-12-06 (수) 01:12 5개월전 신고 주소
내가 마사지를 조아하는데 이마필러 맞고 마사지 받을 수 있을까....?

포포리라 작성자 2023-12-06 (수) 01:21 5개월전 신고 주소
눌리는건 피하는게 좋아.. 나전에 엎드리고 잤다가 푹 꺼졌었어 다시 돌아오긴 했지만..ㅎ..
휴롬 2023-12-06 (수) 20:17 5개월전 신고 주소
병원 궁금합니다
수리수리스리 2023-12-13 (수) 02:52 5개월전 신고 주소
병원 어디야..?
나므나 2023-12-17 (일) 22:51 5개월전 신고 주소
필러 궁금했는데 좋은 정보 감사합니다
alsudhe 2023-12-21 (목) 17:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥴주 2024-01-16 (화) 01:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예지니즈 2024-01-16 (화) 02:24 4개월전 신고 주소
몇cc넣었어??
겁쟁이소심이신중이 2024-02-10 (토) 10:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸라기월드 2024-04-12 (금) 16:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi