• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

앞볼만 하려다가 눈밑까지 하고 온썰

냔냔뉴 2023-12-05 (화) 18:02 5개월전 1100
병원정보 확인하기
병원명
에버피부과의원
의사명
김지은
비용
150 만원
경과일
올해 갑자기 앞볼이 쑥 살이 없어져서 앞볼만하려고 했는데 눈밑까지 해야한다고해서 거금을 쓰고왔어...
150만원정도 냈는데 솔직히 돈이 너무 비싸서 이렇게는 필러에 다시 투자는 못할거같아 ㅠㅠ 거의쌍수비용이니까
근데 앞볼이 비침이 심할거같아서 무서워서, 또 유지가 1년넘는다길래 했는데
바로 출근했는데 아무도 모르는 느낌 ㅋㅋㅋ 티도안남 (앞볼1+눈밑1했음)
근데 약간 건강해보여서 만족인데 역시 텅장은 .... 마음이 안좋다 ㅋ
Translating

댓글 13건
공미니 2023-12-05 (화) 19:35 5개월전 신고 주소
와 진짜 수술비용값이네..그래도 그만큼 만족했으면 좋겠다!

냔냔뉴 작성자 2023-12-19 (화) 23:04 4개월전 신고 주소
묽은필러가 오히려 차올라서 시간지나고 ㅋㅋ지금대만족중
예뻐지는어피치 2023-12-05 (화) 19:48 5개월전 신고 주소
텅장이지만 거울볼때마다 행복할테니

냔냔뉴 작성자 2023-12-19 (화) 23:03 4개월전 신고 주소
그치그치
똥강아지야 2023-12-06 (수) 01:13 5개월전 신고 주소
필러 유지가 1년이야? 음.. 1년에 150씩 고정지출 고려해봐야겠군

냔냔뉴 작성자 2023-12-19 (화) 23:03 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년넘을수도잇다긴하는데....
수리수리스리 2023-12-13 (수) 02:53 4개월전 신고 주소
나도 해골상이라 눈밑 앞볼 맞고 싶은데 고민이네..

시간지나니까 더볼륨차네 ㅋㅋㅋ신기함 난대만족
추파휴스 2023-12-16 (토) 19:15 4개월전 신고 주소
앞볼 맞고싶은데 병원 정보좀 알수있을까?? 티가 안나?

병원정보 확인안돼? 에버피부과!
바니22 2023-12-25 (월) 11:57 4개월전 신고 주소
아 시간 지나면 더 차오르는거야? 빠지는게 아니라?
히알루론산 맞은건지 몇 cc 맞은건지 궁금해!
heorinn 2024-01-03 (수) 02:23 4개월전 신고 주소
1cc가 그렇게 비싸...?? 나 항상 그냥 국산으로 5-6주고 했는데 비싸게 주고 하는 이유가 있어?
ciel07 2024-02-10 (토) 00:19 2개월전 신고 주소
나도 150주규 눈밑 앞볼 필러 여기서 했는데 녹이는거 고민. 짝짝으로. .. 한쪽 광대부각.
일단 병원 자체가 넘 정신없구 시술하는데 진짜 의사분.빨리 하고 정신없... 녹이는거도 추가 비용 있다던데. .. 원래 필러 맞은곳에서 녹여야 좋운데 여긴 다시 가고싶지 ㅇ않음.
hi