• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 리프팅 후기

유리우스별별 2023-11-27 (월) 18:35 5개월전 983
병원정보 확인하기
병원명
스토리피부과의원
비용
60 만원
얼굴에 심술보가 고민이라 인모드를 2개의 병원에서 각각 3회씩 총 6회를 했는데도 겨의 효과를 못 봤어요
특히 한 병원은 1회당 60만씩이나 받는
비싼 곳이었고. 다른 한 병원도 1회당 25만원이었던 것 같은데
둘 다 30~40분씩 꼼꼼히 해주셨지만
효과는 별로 보지 못했습니다.
돈만 갖다 버린 것 같고요 그 돈으로 차라리 얼굴지흡 하는 게 좋을 것 같아요.
Translating

13,224
1,674,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
포포링링 2023-11-27 (월) 18:40 5개월전 신고 주소
헉 그런가요..?? 저 여기서할랬는데.. ㅠㅠㅠ

유리우스별별 작성자 2023-11-27 (월) 18:51 5개월전 신고 주소
스토리 피부과는 건물이 엄청 삐까뻔쩍하고 고급스럽게 해놓았는데 임대료라든지 유지비가 많이 들어서인지 엄청 비싼 것 같아요. 의사샘은 매우 친절하시고 꼼꼼하게 잘 해주시긴 하는데.. 저는 별 효과는 못 봤구요. 이거는 이 병원의 문제라기보다는 (이 병원의 문제가 있다면 지나치게 높은 비용) 인모드 리프팅 자체의 한계인 듯요.
migico 2023-11-28 (화) 14:00 5개월전 신고 주소
저도 인모드 3회했는데 생각보다 많은 효과보지못한거 같아요

애백 2023-11-30 (목) 17:31 5개월전 신고 주소
아…. 나 정말 하고 싶었는데…
그럼 대채 뭘 해야될까요 ㅠㅠㅠ
S2xzzz 2023-11-28 (화) 14:03 5개월전 신고 주소
맞아 친구 말로도 인모드 효과 병바병 아님 사바사라더라ㅠ...
하악수술고민중 2023-11-28 (화) 16:46 5개월전 신고 주소
근데 지흡은 일이 좀 커지는 수술이잔아ㅠ 지흡하고 후회하는 사람도 많아 신중하게 해봐
moria 2023-11-29 (수) 17:47 5개월전 신고 주소
효과 못 보면 스트레스지 ㅠ
hi