• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 3번맞은 후기

qkzktndp**… 2018-06-17 (일) 01:45 5년전 758
맞은지는 오래됐지만 객관적으로 봤을때 효과는 있었어요.
구월동에 있는 피부과성형외과였고 다른데처럼 필러나 보톡스 등 하는 병원이었는데 윤곽 2번에 88000원이길래 맞았었죠.
3번까지 맞아야 효과본대서 꽉채웠나.
확실히 갸름해지는데 주사로 퍽퍽찔러대서 얼얼함.

근데 그 갸름효과가 오래는 안가서
주기적으로 계속 맞아야했어요. 그래서 집안행사나 결혼식등 있을때 단발성으로 하는게 나을듯요.
Translating

2,225,478
42,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅌㅌㅌㄴ 2018-06-17 (일) 07:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모가지 2018-06-17 (일) 18:15 5년전 신고 주소
맞으면 붓기 이런건 없었나요?? 지속은 어느정도 인지 궁금합니다 (일주일은 가나요??)
씨크릿머리띠 2018-06-18 (월) 18:48 5년전 신고 주소
스테로이드 들어잇죠? 부작용 없으셔서 다행이네여 ㅠㅠ
샤뤼 2018-06-21 (목) 17:34 5년전 신고 주소
감사합니다
노노니 2018-06-21 (목) 20:06 5년전 신고 주소
윤곽주사 홍보할때는 지방분해해주는거라거 하는데 왜 시간이 지나먄 다시 원상태로 돌아오는걸까요
야얍yab 2018-06-27 (수) 16:29 5년전 신고 주소
넘 자주 맞지는 마세요 ㅜㅜ 윤곽주사에 스테로이드 들어가있어서 ...
rosie 2018-12-15 (토) 01:38 5년전 신고 주소
아프진 않았나요?
hi