• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 리터치

냐왕이 2023-11-22 (수) 14:27 5개월전 1653
병원명
비공개
의사명
비공개
맞기 전

<맞기 전>

1차

<1차>

리터치

<리터치>

입술필러 리터치 받았어! 전에 처음 받고 1년 뒤에 다시 맞을 것 같았는데ㅋㅋㅋ
이거 나도 몰랐던 사실인데 키수를 진짜 격렬하게하면 필러 잘빠지드라..
근데 딱봐도 그럴 것 같아.. 뜨뜻한걸로 입술 바라라락 하면 잘 빠지겠지..
근데 키수는 생각도 못함

쨋든 그래서 필러 하루만에 갑자기 급 빠진 느낌이라 (남은 모르지만 나만 느끼는 차이)
바로 리터치 받았다

처음맞을때랑 리터치 둘 다 입꼬리 안맞고 입술필러만! 맞았어 입꼬리까지하면 너무 부자연스러울 것 같아서
사진 전부 붓기 다 빠지고 찍은거얌 1차 사진은 리터치 받기 직전에 찍은거라 전보다 쫌 빠진상태야

넘 맘에들엉 확실히 얼굴에서 입술도 많이 중요한 것 같아
Translating

2,326,836
87,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
주제훈 2023-11-22 (수) 15:40 5개월전 신고 주소
리터치 받을땐 안 아팠남???

냐왕이 작성자 2023-11-22 (수) 15:42 5개월전 신고 주소
바늘 찔릴때만 아프고 필러 넣는 통증은 없었어!
다라우 2023-11-22 (수) 18:45 5개월전 신고 주소
입술 예쁘세요
잎사기 2023-11-22 (수) 20:07 5개월전 신고 주소
헐 예뿌다 ㅠㅠ
두근듀근 2023-11-24 (금) 19:28 5개월전 신고 주소
병원 정보 얻을 수 있을까오??
곽두배 2023-11-27 (월) 21:08 5개월전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요! 넘 이뻐여
데이지잉 2023-11-30 (목) 18:59 5개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ! 자연스럽게 너무 예뻐요..
998777 2023-12-04 (월) 16:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-12-04 (월) 17:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱지기 2023-12-04 (월) 19:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-12-07 (목) 14:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로규 2023-12-05 (화) 00:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-12-07 (목) 14:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로규 2023-12-07 (목) 17:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤냥 2023-12-06 (수) 23:30 4개월전 신고 주소
나두 병원 알구 싶어!

냐왕이 작성자 2023-12-07 (목) 14:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조애옹 2023-12-15 (금) 21:27 4개월전 신고 주소
나도 병원 알려줄 수 있을까ㅜㅜㅜ!??

냐왕이 작성자 2023-12-27 (수) 17:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리아아아아 2023-12-16 (토) 22:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-12-27 (수) 17:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkeun33 2023-12-21 (목) 19:35 4개월전 신고 주소
병원정보알수있을까요

* 비밀글 입니다.
ekak 2023-12-21 (목) 20:10 4개월전 신고 주소
가격은 어느정도였어?

* 비밀글 입니다.
템템xp 2024-01-03 (수) 23:36 4개월전 신고 주소
늦었지만 혹시 저도 병원 이름 알 수 있을까요? 입술 너무 이쁘세요 ㅜㅜ

냐왕이 작성자 2024-01-05 (금) 10:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고픈회사원 2024-01-04 (목) 22:34 4개월전 신고 주소
입술 너무 잘된듯ㅜㅜ 적당히 통통하고 귀여워! 병원정보 혹시 알수 있을까?

냐왕이 작성자 2024-01-05 (금) 10:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롬짱 2024-01-13 (토) 08:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아올이 2024-01-13 (토) 09:13 3개월전 신고 주소
완전 자연스러워!! 병원 정보 알 수 있을까??

냐왕이 작성자 2024-02-13 (화) 13:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜사탕324 2024-01-24 (수) 13:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2024-02-13 (화) 13:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강코우와 2024-02-04 (일) 09:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
챠바 2024-02-10 (토) 04:53 2개월전 신고 주소
헐 완전 입술여신이다 ㄹㅇ 병원 의사쌤이랑 가격 물어봐도 됑?? 진심 개조녜임ㅠㅜㅠㅠ

냐왕이 작성자 2024-02-13 (화) 13:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ연 2024-02-20 (화) 00:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2024-02-20 (화) 09:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유다 2024-02-20 (화) 09:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2024-02-20 (화) 09:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤이이 2024-03-08 (금) 22:38 1개월전 신고 주소
입술 자려하고 예쁘다
Jellyjelly… 2024-03-12 (화) 01:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2024-03-15 (금) 13:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 2024-03-16 (토) 14:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2024-03-18 (월) 08:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김야옹옹옹옹 2024-04-24 (수) 02:41 14일전 신고 주소
너무 이쁘당 ㅜㅜ 혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까?
루루루루루래르루루 2024-04-25 (목) 20:08 12일전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까??
hi