• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

얼굴지방흡입, 얼굴민트실리프팅 2개월차 후기

찬훈 2023-11-18 (토) 19:19 5개월전 1881
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
270 만원
경과일

이중턱+턱라인 얼굴지방흡입, 얼굴민트실리프팅 2개월차, 닥터정리반에서 수술하고 후기 올려!
전에 사진들 보니 진짜 찐빵이 따로없..^^
후사진은 활짝웃었는데도 턱쪽 쳐진살 없는거 보고 정말 하기 잘했다 싶었어ㅎ
흉터도 이제 거의안보이고 후관리 3번 받아서 그런지 흉살도 티나는거없이 다빠져서 이제 턱 올릴때 당기지도않네유,,
살도 더 빼고 유지하려고 노력중^*^ 다들 윤곽알아보기전에 얼지 실리프팅 추천~
Translating

댓글 16건
블루유니콘 2023-11-19 (일) 17:16 5개월전 신고 주소
우와! 너무 예쁘게 잘 됐다! 피부 너무 좋아보여!

찬훈 작성자 2023-11-20 (월) 15:09 5개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
tomato135 2023-11-19 (일) 23:35 5개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 자연스럽게 예쁘게 잘됐다!

찬훈 작성자 2023-11-20 (월) 15:10 5개월전 신고 주소
얼굴작아보이고 정말 만족!!
하얀만두 2023-11-22 (수) 16:22 5개월전 신고 주소
와! 턱쪽에 라인이 완전달라

찬훈 작성자 2023-12-08 (금) 15:14 5개월전 신고 주소
고마워
레몬냥이 2023-11-27 (월) 11:44 5개월전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅎㅎㅎ 진짜잘된거같아유

찬훈 작성자 2023-12-08 (금) 15:14 5개월전 신고 주소
잘 된거같지?고마어
레드블루 2023-11-30 (목) 00:33 5개월전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 예쁘다…!!! 나도 저렇게 너무 되고 싶은데ㅠㅠ 혹시 큰 붓기는 언제 쯤 빠졌어?? 밴드도 언제부터 빼도 되는지 궁금해!

찬훈 작성자 2023-12-08 (금) 15:15 5개월전 신고 주소
큰붓기는 몇주안되서 다 빠지고 그래 ㅋㅋ
캐리넷 2023-11-30 (목) 14:56 5개월전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎㅎ

찬훈 작성자 2023-12-08 (금) 15:15 5개월전 신고 주소
고마워
핑크마티니 2023-12-03 (일) 06:01 5개월전 신고 주소
잘됐당 민트실몇줄넣었어?

찬훈 작성자 2023-12-08 (금) 15:16 5개월전 신고 주소
민트 8줄넣었어!!
유가사미노 2023-12-28 (목) 20:17 4개월전 신고 주소
어머 진짜 냐무 이쁜데
못난이사총사 2024-02-16 (금) 11:31 2개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 됐어요!! 윤곽안해도 될것같음!
hi