• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란 샤넬주사

오이오이오 2023-11-18 (토) 13:46 5개월전 809
병원명
비공개
의사명
비공개
물광피부이고 싶어서 리쥬란도 해보고 스킨보톡스도 맞아봤어요. 다들 효과 너무 좋다고 했던 시술이라 리쥬란은 4회 이상 꾸준히 받았는데도 효과가 1도 없고.. 스킨보톡스는 지속 기간이 짧아서 그렇지 효과는 너무 좋다던데 저는 그것도 비포 애프터 차이가 없었어요.

그러다 리쥬란 + 샤넬주사로 조합해서 맞아봤는데 인생 피부 됐었어용(보름 정도..ㅋㅋ)

리쥬란이 효과 없었어서 샤넬 효과인가 싶어 단독으로 받아 봤는데 온 얼굴이 벌겋게 달아오르고 간지러운 지독한 피부염만 얻었습니당..

참고로 전부 손주사로 맞았습니다! 샤넬은 알고 보니 손주사로 맞으면 원래 위험하다고 하더라구요. 예전에 괜찮았던 이유는 리쥬란이 재생 기능을 하니까 그랬던 건지 그건 모르겠네용.

아무튼 주사 시술은 저는 비추!!
Translating

292,291
1,742,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈불닭컵 2023-11-21 (화) 01:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이오이오 작성자 2023-11-21 (화) 01:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까만자근코 2023-11-24 (금) 07:57 5개월전 신고 주소
좋은 글공유 담사래용
날라라라 2023-12-05 (화) 02:34 5개월전 신고 주소
보름이라니….. 주사 시술 아프긴 겁나 아프면서 ㅠㅠ 저도 샤넬 맞았는데 효과 0 ㅎㅎ
뽀롱호롱 2024-01-02 (화) 14:56 4개월전 신고 주소
우와! 그검 샤넬주사랑 리쥬랔 조합에서 효과를 얻은거야? 샤넬은 몇회맞고 효과있었어?
hi