• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅 역시 유명한대 가야함

쀼나뷰나 2023-11-07 (화) 20:25 5개월전 6203

리프팅으로 유명한 저스트 성형외과 표승범 원장님께
실리프팅 받고 6개월차 후기 남겨요
보통 실리프팅 유지는 6개월 이상가기 힘든데 표승범 원장님 실력덕인지 아직도 유지중이예요
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
26일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

548,232
71,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
다비야 2023-11-08 (수) 09:15 5개월전 신고 주소
넘 이뽀요ㅎㅎ
기주모 2023-11-08 (수) 14:35 5개월전 신고 주소
근데 전도 예쁘네요..!!
g후니니닝 2023-11-08 (수) 15:24 5개월전 신고 주소
와 얼굴형 이뻐요ㅠㅠ
삼월의꽃님 2023-11-09 (목) 13:37 5개월전 신고 주소
얼굴형 자체가 예뻐요 ㅠㅠ
앵타 2023-11-11 (토) 04:18 5개월전 신고 주소
원래두 얼굴형 예쁜데 더 예뻐지셨네여 ㅠ
네네네베네베 2023-11-11 (토) 07:50 5개월전 신고 주소
우와~ 엄청이뻐졌다!!
daekook2 2023-11-11 (토) 22:55 5개월전 신고 주소
원래 존예구만;;
mingzeo 2023-11-12 (일) 15:51 5개월전 신고 주소
오옹 이쁘당
쭈뎅이 2023-11-15 (수) 21:50 5개월전 신고 주소
얼굴형이 원래 이뿌셔요~ 전 동그란형이라…
tomato135 2023-11-19 (일) 23:36 5개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘시네요
moria 2023-11-23 (목) 17:29 5개월전 신고 주소
미쳤다 그냥 인형이네 이런 사람이 있구나..
레몬냥이 2023-11-27 (월) 11:44 4개월전 신고 주소
와 대박 진짜 ..... 제 워너비
검콩 2023-11-28 (화) 20:56 4개월전 신고 주소
부러워요~
곰주 2023-11-29 (수) 17:48 4개월전 신고 주소
윤곽한 얼귤아야??? 고ㅓㅇ대안커지고 잘됫네 굿둣 축하래 실 오래안간다던대 안내려옴????
뇽담곰 2023-11-29 (수) 22:38 4개월전 신고 주소
와 ㅠ 진짜 굿...
꼼꿈꼼 2023-11-29 (수) 22:49 4개월전 신고 주소
와 얼굴형 대박이다
쇄하얀드림 2023-11-30 (목) 16:37 4개월전 신고 주소
원래도 이뻤구나ㅜ
핑크마티니 2023-12-03 (일) 06:10 4개월전 신고 주소
진짜잘되셨네영ㅜㅜ
마예수 2023-12-04 (월) 12:06 4개월전 신고 주소
잘되셨네요 효과 쩔어요ㅠㅠ
곰주 2023-12-04 (월) 14:42 4개월전 신고 주소
큰차이는 머르겟지만 잘되거다행 효고ㅓ얼마나다요??? 효과유지기간 귱굼해뇨 오타가 너무많음 ㅜㅜ소이 ㅜㅜㅜ
Slothlover 2023-12-05 (화) 12:59 4개월전 신고 주소
전에도 너무 이쁘셨는데요.
호호딩 2023-12-10 (일) 02:04 4개월전 신고 주소
ㅇㄷ
혜주니 2023-12-15 (금) 01:26 4개월전 신고 주소
뭔가 모르게 더 예뻐진 느낌
뚜막 2023-12-16 (토) 21:10 4개월전 신고 주소
실리프팅 잘됐네!
Lululena 2023-12-18 (월) 02:41 4개월전 신고 주소
우와 진짜 이뿌따!
ololp 2023-12-19 (화) 23:22 4개월전 신고 주소
정말 예뻐요!!
미니멀러 2023-12-28 (목) 12:18 3개월전 신고 주소
얼굴 자체가 이뻐여어 ㅠㅠㅠㅠㅎ
유가사미노 2023-12-28 (목) 20:20 3개월전 신고 주소
전이나후나 그냥 미인임
사막여우님 2023-12-30 (토) 11:23 3개월전 신고 주소
실리프팅이 효과가 최고라고 들었는데 사진보니!! 더 대박이야
끋대 2024-01-08 (월) 16:42 3개월전 신고 주소
진짜 이뻐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
루나루나2 2024-01-09 (화) 11:08 3개월전 신고 주소
실어떤거 햇어요?
새우살22 2024-01-11 (목) 10:49 3개월전 신고 주소
실 뭘로 했는지, 몇개 했는지 궁금해!
보들보들치즈라면 2024-01-17 (수) 00:07 3개월전 신고 주소
진짜 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋ 부러워ㅠㅠ
눈사람1234 2024-01-18 (목) 14:20 3개월전 신고 주소
와 저 실리프팅 고민중인데ㅠㅠ 진짜 할까봐여,,
radely 2024-01-19 (금) 15:50 3개월전 신고 주소
부럽다 전 잘못해서 딤플 생겼는제ㅠㅠ
써니써닝90 2024-01-24 (수) 10:16 3개월전 신고 주소
저도 실리프팅 고민중인데 ㅠㅠ 뭔가 본판이 이쁘니까 더 잘된거같기도하공 여튼 부럽네여 ㅋㅋㅋ
jkj8980 2024-02-03 (토) 03:04 2개월전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐요^^
팅동 2024-02-09 (금) 01:39 2개월전 신고 주소
맞슨다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
익은토마토 2024-02-14 (수) 14:32 2개월전 신고 주소
우와 어떤 실인지 알려줄수있어?? 몇줄 정도 햇어?
OYAYO 2024-02-19 (월) 03:41 2개월전 신고 주소
실 종류, 갯수 알수 있을까요?
아니미 2024-02-25 (일) 21:50 2개월전 신고 주소
어떤 실로 하셨어요1?!
unauna1 2024-03-01 (금) 01:16 1개월전 신고 주소
오.. 실리프팅 좋은 예시네용 사실 이미 얼굴형이 워낙 미인이세용
콘스낵 2024-03-04 (월) 02:41 1개월전 신고 주소
원래 얼굴형이 이쁘시지만 실리프팅 넘 효과좋네요
핫투 2024-03-07 (목) 04:48 1개월전 신고 주소
저두 여기서했는데 비싸지만 좋긴했어요. 근데 너무비쌌음
happy0401 2024-03-09 (토) 11:01 1개월전 신고 주소
축하드려요
나지니니이 2024-03-15 (금) 11:29 1개월전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅠㅜㅜㅜㅜ 얼굴형도...
핑크치토스 2024-03-16 (토) 01:47 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘네욤 ㅠ
호빵펀펀치 2024-03-17 (일) 23:54 1개월전 신고 주소
와진짜 인형이다 너무이뽀
라라라요 2024-03-20 (수) 01:01 1개월전 신고 주소
리프팅안해도됐을거같은데 비포 에프터 확실히
느껴지시나요
hi