• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울타늄 알아? 난 받고 왔어

기미난 2023-11-07 (화) 18:25 5개월전 768
병원정보 확인하기
병원명
에버피부과의원
의사명
김지은원장님
비용
260 만원
경과일
예사들 울타늄이라고 알아?
울쎄라 + 티타늄이야 (사실 나도 처음엔 몰랐어)
요즘 해마다 나이가 들어가니 얼굴 탄력이 떨어진거같아서
얼굴에 힘 한번주려고 ㅇㅂ피부과 원장님한테 진득한 상담 한번 받았어
처음 발품때는 아무래도 가격도 있고 그냥 울쎄라vs티타늄 생각하고갔었는데
상담받다보니  그거 두개를 적절하게 잘 병행하면
두가지 시술의 장점을 볼수있다더라구
집에가서 생각 해보고 결정할까 하다가
시술 안하고 상담만 받으면 상담비 내야되기도 하고
내가 고민하던 부분이 다 해소되는거니까 하게됐음..!
가격은 살짝 눈물 고이긴하더라 ㅎㅎ
그래도 확실히 디자인부터 제대로된곳에서 받으니까
효과는 확실하더라구 다음에 돈만 있다면 또 받을생각 ㅎ
Translating

2,400,475
1,696,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
eunchae 2023-11-07 (화) 19:18 5개월전 신고 주소
울타늄은 좀 생소하긴하네 ㅎㅎ

기미난 작성자 2023-11-08 (수) 09:22 5개월전 신고 주소
나도 처음엔 몰랐어 ㅎ
wlsloo 2023-11-07 (화) 23:25 5개월전 신고 주소
ㅇㅂ피부과는 원장님이 직접 상담해줘??

기미난 작성자 2023-11-08 (수) 09:22 5개월전 신고 주소
웅 일단 대표원장님이 무조건 먼저 상담하신다더라구
쭈뎅이 2023-11-15 (수) 21:51 5개월전 신고 주소
효과는 괜찮아요?? 시술 후 만족도 높아요?
저도 늘 탄력이 고민이라 ㅠ
bbbbbbbboo 2023-11-15 (수) 21:53 5개월전 신고 주소
오 첨들어바
뚠뚠두부 2023-12-05 (화) 07:47 5개월전 신고 주소
울타늄 들어봐써. 요즘 핫하다던데 가격이 ㄷㄷㄷ라 ㅠㅠㅠ 조금 내리길 기다리는 중 ㅠㅠ
효과 봤다니 더 기대되네!!
유가사미노 2023-12-28 (목) 20:21 4개월전 신고 주소
나도 낼 에버 상담가!
보들보들치즈라면 2024-01-17 (수) 00:08 3개월전 신고 주소
와 처음들어봐 한번 나도 찾아봐야지
핫투 2024-03-07 (목) 04:48 2개월전 신고 주소
ㅔㅓ인가요?
hi