• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

20대 초에 울쎄라 받을 필요가 있나?

인프피피 2023-11-07 (화) 14:05 5개월전 1157
병원정보 확인하기
병원명
제이필의원
의사명
이용석
비용
165 만원
경과일
나 23인가 어릴때 중요한 일정이 급하게 있어서 여기에서 윤곽주사랑 이것저것 상담했었는데 여기 원장이 나한테 울쎄라 추천해서 받았거든.
마음이 급하니까 조금이라도 예뻐지려고 추천한대로 받았는데 아프긴 오지게 아프고 효과는 난 전혀 모르겠었어. (둔해서 모르는걸수도있지만)
나중에 들어보니까 그 나이에 받을 게 뭐있다고 받게 했냐고 그 의사 양심없다 하더라..ㅋㅋ
난 피부가 타고나서 엄청 좋은편인데 그때 큰돈주고 했는데 어린애한테 잘모른다고 영업했던 것 같아. 너무하지않아?
20대초에도 울쎄라 받으면 효과가 있어..? 피부좋은편인데도? 내가 잘못생각하나 궁금하네
Translating

2,343,311
52,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
누리엄마 2023-11-07 (화) 23:42 5개월전 신고 주소
어릴때라서..굳이 필요있나싶어요.
삼월의꽃님 2023-11-09 (목) 13:37 5개월전 신고 주소
난 20대 후반에 턱살만 울쎄라 받았는데 이래서 울쎄라 받나 신세계였음
겸둥희희 2023-11-09 (목) 13:41 5개월전 신고 주소
20대는 굳이 할 필요있을까? 그냥 마스크팩, 선크림만 잘 바를거 같아.
복복덩이 2023-11-25 (토) 11:37 5개월전 신고 주소
굳이 필요없을거 같은데
네네ㅔㅇ 2024-01-04 (목) 11:45 3개월전 신고 주소
난 20대 중반인데 고민중...
미밈밈ㅁ 2024-01-12 (금) 18:46 3개월전 신고 주소
리프팅 시술(실이나 거상 말고!)은 처짐 생기기 전부터 꾸준히 노화 예방 목적으로 하면 좋다곤 하는데 20초면 좀 빠른 감은 있는 듯....
hi