• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

앞광대 필러는 되도록이면 많은 고민을 하시고 하세요 ㅠ

더콥 2018-09-25 (화) 15:15 5년전 1261
앞광대 디자인 서투른 의사한테 받으면 바로 이상하게 나와서 자연스럽지 않게 나오기 쉬운곳이 앞광대인데다가, 웃을때 안면 근육이 많이 뭉치는곳이라 그곳 주변으로 경계선이 생기기가 쉬운곳이예요 ㅜ 게다가 쉽게 빠지지도 않는곳이라 다른곳은 다 빠지는데, 그곳만 안빠지게되면서 점점 모양도 이상해진답니다 ㅠ

눈밑꺼짐때문에 앞볼필러를 맞으면 눈밑꺼짐이 더욱 심해질 수 있어요.. 앞볼이 상대적으로 튀어나와보여서 기존에 있던 눈밑이나 팔자주름이 더욱 꺼져보일수도 있구요 ㅠ 그렇다고 눈밑이나 팔자주름에 필러를 넣게되면 위험성이 큰 부위라서 주기적으로 넣어야하는 필러의 경우에는 도박과 같습니다 ㅠ

부디 많은 고민하시고 시술하세요
(이건 어디까지나 제 개인적인 생각!)
Translating

1,805,070
66,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
환이야루 2018-09-25 (화) 19:07 5년전 신고 주소
감사합니다 맞을랬는데 닷시 한번 고ㅓ민해볼게요
vlblcp 2018-09-25 (화) 21:14 5년전 신고 주소
시술도 많은 고민을 해야한다는 것에 동의합니다
ggung**** 2018-09-28 (금) 00:57 5년전 신고 주소
맞아요 울퉁불퉁
Amethyst 2018-09-28 (금) 22:32 5년전 신고 주소
아 ㅜㅜㅜ이글을 제가 필러 맞을때 보았다면 좋았을텐데 ㅜㅜ
혹시 필러 녹이면 괜찮을까요 ㅜㅜ?
고은빈 2018-09-30 (일) 16:04 5년전 신고 주소
앞광대 잘빠지는부위인데..ㅠ
VitaDolce 2018-10-02 (화) 14:08 5년전 신고 주소
시술이라고 쉽게보지만은̆̈ 말아야죠. 옳은̆̈ 말씀입니당
호호홍호 2018-10-02 (화) 16:27 5년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠ 저 앞광대 맞았는데 이글을 너무 늦게 봤네오...
눈밑이 아직 약간 부어있어요
또잉a 2018-10-05 (금) 11:33 5년전 신고 주소
저도 필러맞은 곳 중 가장 스트레스 많이 받은 부위가 앞광대였어요ㅠㅠ
동안되고푸 2018-10-10 (수) 19:26 5년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 필러는 한곳만 하면. 계속 다른곳까지 손보게 되는거 같아요 ㅜㅜ
코코쏭쏭 2018-10-14 (일) 14:02 5년전 신고 주소
팔자 필러가 많이 위험하나요??
밈밈미밈 2018-10-25 (목) 13:54 5년전 신고 주소
새로운 정보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰랐던거 알게되었습니다 감사합니다
hi