• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

4월에 미니리프팅 수술 했습니다~~

아인93 2023-11-01 (수) 15:21 6개월전 731

4월에 미니리프팅 수술 했습니다~~
귀쪽라인 흉터도 현재 많이 옅어지고 있고 열심히 연고도 바르고 관리 중입니다
감각도 많이 돌아와서 불편감도 이젠 거의 없고 얼굴선도 정리가 확실히 되어서 엄청 브이라인이 되어서 너무 좋습니당ㅎㅎㅎ
뾰족하고 처진살없는 얼굴 가지고 싶었는데 드디어 소원성취했어요ㅠㅠㅠㅠ
그리구 아무래도 리프팅이다보니
얼굴도 동안이 된거같고 주름도 펴진거같아서 만족스럽습니당
금손 원장님 만나서 잘 된거 같아용 ㅎㅎㅎㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총497건)
눈수술수술후기
4일전
lulu888
코성형수술후기
4일전
굴링
코성형수술후기
6일전
추궁하디마
코성형수술후기
7일전
선우현
눈수술수술후기
7일전
테디어리어링
코성형수술후기
10일전
우루싸
눈수술수술후기
11일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
11일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
12일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
12일전
Zhg1234w
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/497)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

786,679
2,538,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
티안나게조금씩 2023-11-01 (수) 16:44 6개월전 신고 주소
얼굴라인이 고급스러워졋어ㅜㅜ 부럽다
너귤이 2023-11-02 (목) 01:23 6개월전 신고 주소
흉터 갠춘!?
tmdal192 2023-11-02 (목) 08:28 6개월전 신고 주소
진짜 고급스러워보여용
안뇽자두야 2023-11-09 (목) 15:14 6개월전 신고 주소
전에도 예뻤네ㅠㅜ 잘됐당
숭상 2023-11-21 (화) 14:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi