• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 2회차 후기

댕방 2023-11-01 (수) 15:12 6개월전 1283
병원정보 확인하기
병원명
여름의원
의사명
정수인
비용
60 만원
경과일
인모드 3회차 결제했고 2회차까지 완료하고 왔어
병원에서 내가 직접 세안해야하는게 난 싫어서 그냥 집에서 기초만 바르고 병원갔고 대기없이 바로 시술 들어갔어
내가 가로로 넓은 동그란?/하트형 얼굴이라 45도 광대랑 하관 위주로 인보드 시술 진행했고 옆볼은 알아서 피해서 해주셨어
사실 난 얼굴을 매일 보니까 차이를 잘 모르겠는데 오랜만에 본 친구들이 몸무게 그대로인데 살 빠졌냐고 물어봐줘서 효과가 있나보다 하고 제대로 해보는 중ㅋㅋ
멍이 광대부분 정도만 남고 많이 남지는 않아서 긴가민가하지만 이전에 다른데에서 받았을때에도 멍이 잘 남지는 않더라구 시술 전보다는 옆에서 본 턱라인은 확실히 정돈되는 느낌이야
난 심부볼라인이 좀더 고민이라 마지막 회차엔 그쪽 위주로 말씀드릴라고
얼굴살 고민인 예사들 추천핸
Translating

672,227
2,399,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모오찌이이 2023-11-01 (수) 22:46 6개월전 신고 주소
인모드는 꼼꼼하게 오래해주는 곳이면 효과 진짜 좋은 것 같애!!
너귤이 2023-11-02 (목) 01:23 6개월전 신고 주소
오우 어디서해써
러어어어언 2023-11-04 (토) 21:28 6개월전 신고 주소
흑흑 난 세번했는데 왜 효과가 없을까
Sucong 2023-11-09 (목) 02:47 5개월전 신고 주소
멍은 얼마나 가?
hi