• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 윤곽주사 후기

no1 2018-09-24 (월) 00:15 5년전 638
저는 얼굴형이 스트레스라 안면윤곽을 고려하는사람인데 얼굴형 스트레스인사람들은 아마도 거쳐봣을 단계인 보톡스와 윤곽주사썰을 풀게요ㅋㅋ 일단 보톡스는 서면 ㅌㅅㅇㅍ에서 맞았는데 여러분 보톡스는 그냥 정품정량 그리고 싼데찾아서 가시면됩니다ㅋㅋ 필러도아니고 의사기술?필요없아요 윤곽주사도 거의 마찬가지구요ㅋㅋ 윤곽주사맞고 문질문질많이해주면 효과더잘나타나용
Translating

2,822,897
338,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
인생역전필요 2018-09-24 (월) 16:26 5년전 신고 주소
윤곽주사맞으면 어떻게 문질문질해줘요? 위에서 아래로? 아니면 그냥 마사지하듯 방향상관없이 문지르면 되나요~~?
환이야루 2018-09-25 (화) 19:09 5년전 신고 주소
윤곽주사가 여자한텐 안좋다료
vlblcp 2018-09-25 (화) 21:17 5년전 신고 주소
보톡스는 경험 많이 없는 의사라도 상관없나요??
으이쎵 2018-09-27 (목) 09:33 5년전 신고 주소
윤곽주사하면 얼굴살 많이빠지나요? 전 라인만 정리하고 싶은데 이제 얼굴살은 너무 소중하다는 ㅠㅠ
hi