• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

쥬베룩스킨부스터 피부마다 인젝터 다른거 써주는 곳

dieeeeeeet 2023-05-10 (수) 23:51 11개월전 3403
병원정보 확인하기
병원명
글래시피부과의원
의사명
주홍진
비용
40 만원
경과일
눈위 눈아래 다 사용하는 하나도 안아픈 인젝터

<눈위 눈아래 다 사용하는 하나도 안아픈 인젝터>

에어샷 피코트리플한지 얼마 안돼서 약한 단계로 사용해주심 모공흉터 많은 사람에게 사용되는 기계로 그런분들은 쎈 단계로 사용된다고 함

<에어샷 피코트리플한지 얼마 안돼서 약한 단계로 사용해주심 모공흉터 많은 사람에게 사용되는 기계로 그런분들은 쎈 단계로 사용된다고 함>

에어샷으로 받고나서 피부 아무 자극도 없음

<에어샷으로 받고나서 피부 아무 자극도 없음 >

피부 건강할땐 이렇게 자국 나는 인젝터로 받았었음

<피부 건강할땐 이렇게 자국 나는 인젝터로 받았었음 >

나는 내가 제대로 3회 연달아서
첨 쥬베룩한데가 여기라서
남들도 다 이렇게 하는 줄 알았는데
다들 너무 아프다고 하고 피가 난다고 하고
뭐 자국이 며칠이 가냐는 둥, 눈가 결절얘기가
쥬베룩볼륨이 아니라 스킨부스터에서도 나와서
너무 깜짝 놀랐어
그래서 카페에서 얘기해보니까
다들 나 받는 것 처럼 받는 게 아니더라고;;

나 받는 곳에선 눈가팁 당연히 따로 있고
볼 이마 팁 따로 있고
내가 어느 날 피부 상태가 더 안좋을 때 있잖아?
그때 쓰는 거 따로 있고...
모공 흉터 있으신 분은 흉터 크기에 따라서
원장님 보시기에 필요하다 싶으면 얇은 주사기로
한땀 한땀 놓기도 하고, 다 다른 방법 쓰시거든...

원장님이 릴스에 올리게 잠깐 얼굴 안나오게
영상 좀 찍어도 되겠냐고 물어보셔서
찍고 나도 보내달라구해서
인젝터 부분만 캡쳐했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 누군지만 아무도 알 수 없게 올리시라고... ㅋㅋㅋㅋ

이제 다닌지 1년 좀 넘었거든 ㅎㅎ
영양제도 여기서 이너뷰티 검사하고나서
원장님이 짜주신 걸로 먹어서
꾸준히 사러오기도 하고 여하튼
개인적으로 애정이 많이 가는 곳인데
요즘 쥬베룩 글 보면서 괜히 나같은
피부과중독자가 괜히 애정이 생기는게
아니구나 싶더라고

쥬베룩 스킨부스터로 저렇게 눈 주변 얇은 피부
난 실핏줄까지 다 보이는 피부인데도
저렇게 해도 하나도 안아프고
피가 나거나 결절이 생기거나 하는 일
작년에 3번 하고 올해는 처음 한건데
여지껏 단 한번도 그런 적 없었어
다들 가격도 중요하지만, 어떻게 하느냐도 꼭 신경써
꾸준히 할거라면.
Translating

549,514
2,213,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 168건
휘0 2023-05-11 (목) 00:59 11개월전 신고 주소
가격은 어때???

dieeeeeeet 작성자 2023-05-11 (목) 01:04 11개월전 신고 주소
원래 가격은 비싼데, 이벤트때 가면 다른 청담 유~~~우명한 싸모님들 다니시는 병원보다 훨씬 훨씬 싸 원래 다니던 사람은 이벤트 기준으로 한달 안에만 가면 이벤트가로 해주고, 내 지인들도 이벤트 다음 달에 가도 지인이면 그냥 이벤트때 가로 해주고 하더라구.. 좀 진입이 어려워서 그렇지 다니다보면 가격대비 굉장히 괜찮은데지 ㅎㅎ
싼쵸 2023-05-11 (목) 03:15 11개월전 신고 주소
혹쉬 ㄹㄷ 병언?

dieeeeeeet 작성자 2023-05-11 (목) 06:11 11개월전 신고 주소
아닝!
희또 2023-05-11 (목) 15:24 11개월전 신고 주소
요기 되게 꼼꼼하다 ㅎㅎㅎ

dieeeeeeet 작성자 2023-05-11 (목) 15:34 11개월전 신고 주소
웅 난 다른데에서 인젝터로 해줬는데 넘 아파서 여기로 옮기고나서 이런 식으로 해주시길라 다 이렇게 하는 줄.....
장꾸니 2023-05-11 (목) 16:13 11개월전 신고 주소
예사 왜 이렇게 내가 하고 싶은거 다 하고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 요즘 쥬베룩 알아보잖아ㅋㅋㅋㅋ ㄹㄷ 피부과 거기 유명하대서 가볼려는데,,,요기도 생각해볼게~ 정성 후기 항상 고마웡!!!!

dieeeeeeet 작성자 2023-05-11 (목) 16:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장꾸니 2023-05-11 (목) 17:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-13 (토) 11:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장꾸니 2023-05-13 (토) 18:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-13 (토) 18:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍귤탱귤v 2023-05-11 (목) 17:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-11 (목) 17:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍귤탱귤v 2023-05-11 (목) 17:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-11 (목) 17:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍귤탱귤v 2023-05-11 (목) 17:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-11 (목) 17:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dieeeeeeet 작성자 2023-05-12 (금) 09:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보오륙 2023-05-13 (토) 15:09 11개월전 신고 주소
근데 시술받으면서 이렇게 사진 찍는게 가능해?

dieeeeeeet 작성자 2023-05-13 (토) 16:00 11개월전 신고 주소
중간에 써놨자나 원장님이 인스타 릴스에 올리게 좀 찍어도 되냐고 하셔서 찍으시고 나두 보내달랬다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 가끔 릴스 올리거나 인스타에 올리고 싶은거 있으실 때에 나한테 물어보셔 나름 오래 다니기도 했고 나름 새로운거 나오면 젤 먼저 해보고 돈도 여기서 많이 쓰기도......해서
오쿠세지 2023-05-17 (수) 05:58 11개월전 신고 주소
앗 뭔가 유용한 정보..

dieeeeeeet 작성자 2023-05-17 (수) 07:48 11개월전 신고 주소
응응 피부 약하거나 홍조 있거나 모공흉텨 있는 예사는 특별히 더 잘 읽어보기
넬라 2023-05-23 (화) 16:20 11개월전 신고 주소
쥬베룩 볼륨도 인젝터가 중요한도여??? 눈밑 잔주름에 맞으려구!

dieeeeeeet 작성자 2023-05-23 (화) 16:59 11개월전 신고 주소
쥬베룩볼륨은 필러처럼 볼륨 올려주는거라 케뉼라로 시술 받는거구

예사처럼 잔주름 좋아질라면 쥬베룩스킨부스터 해야하는거야 나 한것처럼 저런 인젝터로다가 ㅎㅎㅎ

좋고 비싼 인젝터에 피부랑 밀당 잘하는 의사만나면 눈 아주 가까이까지 다 사용해줄 수 있어 나처럼 눈두덩이에 눈 바로 밑까지, 근데 아님 뭐 피도 나고 그런거지. 좀 싼 인젝터로 하면 결절 문제도 있고 하나봐, 난 부작용 글에서 보고선 알았어 그래서 글 올려놓은거구.... 잘들 알아보고 하라구

넬라 2023-05-23 (화) 18:52 11개월전 신고 주소
일단 피부과 저장해둘겡!!!

dieeeeeeet 작성자 2023-05-23 (화) 18:54 11개월전 신고 주소
구랭
니니모13 2023-05-26 (금) 16:03 10개월전 신고 주소
부위별로 인젝터 다르게 쓰는 건 또 처음배웠네요!!

dieeeeeeet 작성자 2023-05-26 (금) 16:36 10개월전 신고 주소
웅웅 저 에어샷은 엄청 쎄게하면 모공흉터 있으신 분들한테 쓰는거래 그럼 흉터 깊이 들어가나바 저걸로 안되시는 분들은 주사로 직접 주입하구 흉터 깊이마다 다르게 하신댕 ㅔ
월요일오지마 2023-05-27 (토) 22:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-27 (토) 22:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkong123 2023-05-28 (일) 23:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dkong123 2023-05-28 (일) 23:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-28 (일) 23:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dkong123 2023-05-29 (월) 11:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-05-29 (월) 11:57 10개월전 신고 주소
내가 더 많이 사랑할께에에에에~~~~
오로라87 2023-06-02 (금) 15:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-16 (금) 07:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진모네 2023-06-16 (금) 04:36 10개월전 신고 주소
어딘지 알수있을까요

dieeeeeeet 작성자 2023-06-16 (금) 07:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성예사 2023-06-19 (월) 13:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-19 (월) 13:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성예사 2023-06-19 (월) 16:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-19 (월) 16:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BLUE0669 2023-06-28 (수) 19:38 9개월전 신고 주소
1병 쓰는 가격인거지? 비싸긴 하다...나도 잘하는데가서 의사쌤 상담 받고 하고 싶엉..ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-06-28 (수) 19:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

BLUE0669 2023-06-28 (수) 19:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-06-28 (수) 19:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

BLUE0669 2023-06-28 (수) 19:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웰로 2023-07-25 (화) 17:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-25 (화) 17:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웰로 2023-07-25 (화) 21:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellohello 2023-07-07 (금) 20:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-08 (토) 08:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고프죠 2023-07-09 (일) 17:05 9개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해!

dieeeeeeet 작성자 2023-07-09 (일) 17:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웰로 2023-07-11 (화) 21:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-11 (화) 21:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웰로 2023-07-11 (화) 21:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-11 (화) 21:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웰로 2023-07-11 (화) 22:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웰로 2023-07-11 (화) 22:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-12 (수) 15:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웰로 2023-07-12 (수) 19:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-12 (수) 19:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웰로 2023-07-12 (수) 20:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-12 (수) 20:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웰로 2023-07-25 (화) 15:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-25 (화) 15:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
michaeljj 2023-07-12 (수) 15:44 9개월전 신고 주소
헉 너무 좋은 글이다..병원 정보 알려줄 수 있을까?

dieeeeeeet 작성자 2023-07-12 (수) 15:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Begood 2023-07-16 (일) 18:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-16 (일) 21:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Begood 2023-07-20 (목) 07:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁달 2023-07-17 (월) 22:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-17 (월) 22:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새싹이랍니다 2023-07-18 (화) 22:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-07-18 (화) 22:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누룽지o 2023-07-20 (목) 18:46 9개월전 신고 주소
요즘 땅콩얼굴때문에 쥬베룩볼륨 진짜 궁금해서 열심히 손품파는중인데 이 글 보니까 넘 하고싶다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 병원정보 알수있을까

dieeeeeeet 작성자 2023-07-20 (목) 22:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누나나123 2023-08-11 (금) 16:55 8개월전 신고 주소
대박 몰랐어 ㅠㅠ 병원이랑 담당 원장님 이름, 쥬베룩 얼마에 했는지 정보 좀 부탁해도 될까?

dieeeeeeet 작성자 2023-08-11 (금) 17:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탸형ㄹ 2023-08-24 (목) 10:25 8개월전 신고 주소
글 넘 잘 봤어 ㅠㅠ 나도 병원이랑 선생님 알 수 있을까?? 미리 고마워 ㅠ.ㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-08-24 (목) 10:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탸형ㄹ 2023-08-24 (목) 10:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-24 (목) 10:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탸형ㄹ 2023-08-24 (목) 10:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-24 (목) 10:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구aa1 2023-08-27 (일) 02:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-08-28 (월) 13:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스라박스 2023-09-12 (화) 14:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-12 (화) 22:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스라박스 2023-09-13 (수) 01:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-13 (수) 14:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스라박스 2023-09-15 (금) 15:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-15 (금) 15:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쮸123 2023-09-27 (수) 04:09 6개월전 신고 주소
나두 정보좀 알수 있을까?

dieeeeeeet 작성자 2023-09-28 (목) 14:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키공이 2023-09-29 (금) 01:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-09-30 (토) 01:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ILILISI 2023-10-02 (월) 07:49 6개월전 신고 주소
엄청꼼꼼한곳이네요!

dieeeeeeet 작성자 2023-10-16 (월) 11:32 6개월전 신고 주소
웅웅 원장님 손맛이 아주 좋아 ㅎㅎㅎ
겸손한껍데기 2023-10-16 (월) 11:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-10-16 (월) 11:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좌아알 2023-10-18 (수) 17:55 6개월전 신고 주소
피부좋다 부러워어ㅜㅜ
예사 혹시 팔자 스컬트라 글봣엇는데 계속 만족중일까?
예약하고 겁나서 미뤗어

dieeeeeeet 작성자 2023-10-18 (수) 18:09 6개월전 신고 주소
웅 나 만족중! 다른 피부과에서도 팔자 뭐 했냐고 물어봤을정도야 ㅋㅋㅋ

좌아알 2023-10-18 (수) 18:27 6개월전 신고 주소
오오 매번 답변 빠르게해주고 좋은정보 고마워ㅎㅎ
1차한지 6개월 넘은거지??

dieeeeeeet 작성자 2023-10-18 (수) 18:35 6개월전 신고 주소
나 작년 10월인가 했으니까 이제 1년돼써

좌아알 2023-10-18 (수) 19:35 6개월전 신고 주소
오오 우선 상담이라도 가봐야겟다
행복한 하루 보내!

dieeeeeeet 작성자 2023-10-21 (토) 12:01 6개월전 신고 주소
웅웅 예사두❤️❤️
앞옆앞옆볼빵빵 2023-10-20 (금) 23:50 6개월전 신고 주소
혹시 나도 피부과랑 원장님 성함, 가격 공유 가능할까 ?? 내가 앞볼옆볼 패임이랑 꺼짐으로 피곤해보이는데 쥬베룩볼륨으로 커버 가능하려나ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2023-10-21 (토) 12:00 6개월전 신고 주소
꺼짐 좀 심하고 성격급하면 스컬트라
차분한 성격에 기다림에 익숙하다.. 하면 쥬베룩뷸륨 ㅎㅎㅎ
융셓이 2023-10-30 (월) 06:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-05 (일) 21:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해으으 2023-11-05 (일) 21:00 5개월전 신고 주소
나도 병원이랑 선생님 추천 부탁해 ㅜㅜ!!!!유용한 정보 고마워>.<

dieeeeeeet 작성자 2023-11-05 (일) 21:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문리버 2023-11-11 (토) 15:04 5개월전 신고 주소
오오 예사야 나도 정보 좀 부탁해!

dieeeeeeet 작성자 2023-11-11 (토) 15:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문리버 2023-11-11 (토) 15:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MorningSun 2023-11-24 (금) 19:04 5개월전 신고 주소
나도 병원이랑 선생님 정보 알려줄 수 있어?!! 진짜 고마워!!!

dieeeeeeet 작성자 2023-11-24 (금) 19:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MorningSun 2023-11-24 (금) 19:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-11-25 (토) 00:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마호박냠 2023-12-05 (화) 12:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-12-05 (화) 15:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우랄라라 2023-12-05 (화) 21:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-12-06 (수) 21:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이베이 2023-12-06 (수) 21:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-12-06 (수) 21:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다룸띠 2023-12-07 (목) 08:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-12-13 (수) 21:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안너웅 2023-12-10 (일) 21:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-12-13 (수) 21:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌르ㅡ 2023-12-15 (금) 14:40 4개월전 신고 주소
나도 피부과 정보 공유 부탁해~^^

dieeeeeeet 작성자 2023-12-15 (금) 14:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈비찜 2023-12-19 (화) 21:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2023-12-20 (수) 11:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달려라바람 2023-12-28 (목) 07:47 3개월전 신고 주소
병원 정보 공유부탁드려요

dieeeeeeet 작성자 2023-12-29 (금) 16:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘0 2024-01-14 (일) 00:47 3개월전 신고 주소
헉...저도병원공유 가능할까용..?

dieeeeeeet 작성자 2024-01-14 (일) 11:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘0 2024-01-14 (일) 12:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-01-15 (월) 14:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘0 2024-01-16 (화) 03:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jamie 2024-02-17 (토) 12:06 2개월전 신고 주소
나 팔자주름 스컬트라 글 보다가 왔는데 혹시 스컬트라 병원이랑 원장님 정보 좀 제발 알려죠요 ㅠㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2024-02-21 (수) 10:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐티티티 2024-02-18 (일) 04:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-02-21 (수) 10:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐티티티 2024-02-22 (목) 00:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-02-22 (목) 09:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥오리 2024-02-19 (월) 23:38 2개월전 신고 주소
예사야 글 잘봤어 아주 똑소리나는거같앙 나도 같은 고민이있어서 손품파는중인데 병원 정보 알수있을까?!

dieeeeeeet 작성자 2024-02-21 (수) 10:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjfr36 2024-03-16 (토) 19:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-03-17 (일) 01:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시그노028 2024-04-07 (일) 01:05 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-04-12 (금) 14:49 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼링뀨링 2024-04-09 (화) 11:18 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-04-12 (금) 14:49 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오림 2024-04-19 (금) 00:05 10일전 신고 주소
와악 나한테 너무 필요한 상황.. 나도 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까ㅠㅠ 금액도 궁금하네.. 꾸준히 다닐곳 찾는중이야@.@

dieeeeeeet 작성자 2024-04-21 (일) 00:21 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오림 2024-04-23 (화) 22:09 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-04-23 (화) 22:15 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오림 2024-04-23 (화) 22:20 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dieeeeeeet 작성자 2024-04-24 (수) 22:52 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stimuli 2024-04-21 (일) 00:14 8일전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까? 고마워~

dieeeeeeet 작성자 2024-04-21 (일) 00:21 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순찌쨩 2024-04-23 (화) 22:27 5일전 신고 주소
나도 병언 정보 알 수 잇으까!ㅠㅠ

dieeeeeeet 작성자 2024-04-24 (수) 22:51 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi