• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

서면 ㅍㅅㅌㅅ 턱끝필러 후기

낸낸 2018-09-22 (토) 13:46 5년전 2144

일주일까지는 이물감 있었고 3일까지는 땡기는느낌도 있었어요 주사바늘 자국도 3일까지는 있었어요 일주일 이후에는 이물감없으나 턱끝이 뾰족한게 너무 잘보여서 필러맞은 티가 났어요 뾰족한거 좋아하시는 분들은 필러 초기가 더 마음에 든다는 글들 많이 봤는데 저는 뾰족할땐 얼굴이 길어보여서 한달쯤 지나고 자연스러운 상태가 더 마음에 들었어요 1cc 국산으로 15만원 줬었어요 국산 어떤 필러인지는 기억이 안나네요 ㅠㅠ 대체적으로 만족합니다 6개월 지속인데 턱은 자주 움직이는 부위라 더 빨리 빠질수도있다고 하셨어요 사진은 맞은 당일이라 주사바늘 자국 보이는거에용
Translating

2,104,930
2,591,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
환이야루 2018-09-25 (화) 19:12 5년전 신고 주소
오 잘했다 이뻐요 완전
라그라스 2018-09-25 (화) 22:42 5년전 신고 주소
여기 평일에도 사람 많나요?????의사선생님 실력 괜찮은가요??ㅠㅠㅠ저 여기랑 한군데 더해서 두군데 고민중인데..
ji0h 2018-09-26 (수) 11:19 5년전 신고 주소
아 여기 생각중인데 괜찮네요...? 사진상으로는 엄청 티 안나고 예쁘게 되신거 같아요
탤퓨리 2018-10-01 (월) 03:04 5년전 신고 주소
완전 이뻐용 아프진않으셨어요?
졔콩 2018-11-30 (금) 02:14 5년전 신고 주소
이쁘네용
hi