• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[점제거]

점제거 후기

무터규 2023-10-24 (화) 17:58 6개월전 553
병원명
비공개
의사명
비공개
21년 4월 ㅂㄹ ㅂ 점한개 500원 이벤트에 혹해서 갔는데 큰점 3만원, 일반점 1만원 씩 받더라구요. 몇개는 색소침착이라고 안빼주고 점 진짜 많은데 3개만 가능한 점이라 하고, 추가시술 권유도 해서 아쿠아필 추가로 받았어요. 아쿠아필은 괜찮았고 이곳의 장점은 점뺄때 안아팠단 것..

22년 11월 사진첩 보다가 안빼준 점들이 갑자기 거슬려서 그냥 동네 피부과 갔는데 다행히 여긴 안된단 얘기 없었어요. 12개에 7만원 엄청 싸고 의사분이 마취 안된 부분까지 서비스라고 빼주시더라구요… 목 점까지… 덕분에 아파서 눈물을 찔끔 머금었지만 완전 만족해요.

완전히 없어진건 아니고 많이 흐릿해진 정도? 이정도면 화장으로 커버 가능. 피부가 훨씬 깨끗해보여요.
Translating

780,010
2,467,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
bbbboki 2023-10-24 (화) 22:40 6개월전 신고 주소
오오 점 빼는 것도 고생인데ㅠ 정말 고생했넹
두리끼리 2023-10-25 (수) 12:10 6개월전 신고 주소
저는 점빼고 사후관리 제대로 안해서 흉남았어요ㅠㅠ고생하셨어요
스스하하 2023-10-25 (수) 20:26 6개월전 신고 주소
점 빼는데 안아프군요?!! 아플까봐 걱정했는데
클로999 2023-10-25 (수) 21:30 6개월전 신고 주소
저는 이십냈는데 너무 비싸게 주고 한 느낌이네요ㅠㅠ
안뇽자두야 2023-11-09 (목) 15:20 6개월전 신고 주소
나두 점빼러 갈건데 예상보다 돈 더 많이 깨질것같음ㅠㅠ
hi