• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

인모드 후기

후기보러 2023-10-23 (월) 22:35 6개월전 1257
병원정보 확인하기
병원명
강남 더힐피부과의원
비용
72 만원
경과일
시설은 깨끗하고 넓음
시술할때 1인실에 들어가서 함
시술 효과는 확실히 얼굴에 있던 군살이 정리되고 라인이 살아남
멍도 안들고 붉어지기만해서 효과를 반신반의했는데 멍드는거랑은 상관없는듯!
드라마틱하게 살이 빠진건아닌데 얼굴이라서 조금만 빠져도 효과가 큰듯
실제 몸무게는 그대로지만 한 5키로 빠져보이는듯한 효과
Translating

289,968
661,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
두리부리 2023-10-24 (화) 15:12 6개월전 신고 주소
fx랑 포마랑 같이받았어?

후기보러 작성자 2023-10-24 (화) 18:43 6개월전 신고 주소
웅 둘다 했어!
뒷밑트할래 2023-10-24 (화) 16:01 6개월전 신고 주소
몸무게는 그대론데 5키로는 빠져보이는 효과 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감된다
월량 2023-10-25 (수) 13:55 6개월전 신고 주소
멍 심하자나ㅡㅠㅠㅠ

후기보러 작성자 2023-11-04 (토) 00:03 6개월전 신고 주소
나랑 같은곳에서 한 사람중 멍 개많이 든 사람도 많던데 나는 진짜로 하나도 안들었어;;
클로999 2023-10-25 (수) 21:32 6개월전 신고 주소
와 얼굴만 살쪄서 고민이였는데 감사합니다
감자별똥별 2023-10-29 (일) 09:48 6개월전 신고 주소
시술시간이 보통 30분은 받아야 효과있다구 하던데 몇분 정도 하셨나요?

후기보러 작성자 2023-11-04 (토) 00:03 6개월전 신고 주소
fx forma 합쳐서 25분정도?
다다다담 2023-11-01 (수) 17:21 6개월전 신고 주소
이중턱 잘빠지더라 ㅋㅋㅋ 나도 하고 진짜 만족
호나우아 2023-11-16 (목) 03:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우튀김한개 2023-12-23 (토) 02:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네네용 2024-02-22 (목) 22:00 2개월전 신고 주소
여기서 인모드, 울쎄라 하려고 하는데 좋은 정보 고마워ㅎㅎ 인모드 이중턱 효과 있겠지ㅜㅜ?
hi