• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

무턱필러요

포코포코 2023-10-22 (일) 06:01 6개월전 5364

코하면서 입나온부분이 스트레스라고 얘기하니
코하면 입나온것도 살짝 커버될꺼고 무턱필러까지한다면 효과 더 잘볼수 있다고 하길래 무턱필러 2cc같이했어 결과적으로 이거 안했으면 어쩔뻔 옆라인이 너무 바뀜
돌출입 수술생각도 해봤었지만 너무 무서워서 포기 했는데 생각보다 필러효과가 좋아서 대만족임
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
6시간전
서예림
코성형수술후기
8일전
뚜식이1
코성형수술후기
8일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
9일전
서괴아
코성형수술후기
9일전
서괴아
코성형수술후기
10일전
조민석
코성형수술후기
11일전
꽁치뾰
코성형수술후기
11일전
박서현입니다
코성형수술후기
11일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,807,878
275,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
칠리소스소스 2023-10-23 (월) 11:03 6개월전 신고 주소
우와...
파파파포 2023-10-23 (월) 11:27 6개월전 신고 주소
대박이당 ㅋㅋ
aksebwhgk 2023-10-23 (월) 12:46 6개월전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋㅋ무턱필러 역시.. 사람은 턱이있어야해ㅠ 이쁘다
젤리묵자 2023-10-23 (월) 13:08 6개월전 신고 주소
효과 봐..
우주비행사냥이 2023-10-23 (월) 21:47 6개월전 신고 주소
오오 너무 이쁘게 잘됐네
두리부리 2023-10-24 (화) 15:00 6개월전 신고 주소
넘 예뿌다 ㅋㅋㅋ 볼까지 얄쌍해보여
무터규 2023-10-24 (화) 17:05 6개월전 신고 주소
필러도 꽤 효과가 크구나
덕복이 2023-10-25 (수) 15:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스스하하 2023-10-25 (수) 20:28 6개월전 신고 주소
대박인데요?? 넘 잘됐아요
클로999 2023-10-25 (수) 21:37 6개월전 신고 주소
효과 정말 좋아요 예뻐요
주가가 2023-10-30 (월) 01:27 5개월전 신고 주소
나도 다시 하러가야대나 ㅠ 빠진거같운데
대박 잘됫엉 !!
ㄱH굴흐l 2023-10-30 (월) 03:00 5개월전 신고 주소
와 효과 좋다
nus7604 2023-11-02 (목) 23:31 5개월전 신고 주소
진짜 선에 너무 예쁘네요!!
정보 알수있을까요??!!
옛날자장면 2023-11-06 (월) 20:19 5개월전 신고 주소
잘됐다 이물감은 없엉?!?!
방울찡 2023-11-08 (수) 03:10 5개월전 신고 주소
헉 이전 턱라인이 저랑 비슷함.. 너무예쁘게잘됐네용 무턱필러도 상담받아봐야겠다...
미인강 2023-11-08 (수) 23:42 5개월전 신고 주소
옆라인 예술이야 .. 너무예뻐
g후니니닝 2023-11-13 (월) 16:25 5개월전 신고 주소
와 진짜 안한지 오래댔는대 이거보니까 하고싶어짐 ㅠㅠ하
하트모모 2023-11-15 (수) 21:30 5개월전 신고 주소
넘 예뿌게 잘됐다!!!
큩너티야 2023-11-16 (목) 15:18 5개월전 신고 주소
와 쩐당..
아아민 2023-11-17 (금) 14:30 5개월전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽게 잘되셨네요.. 저도 심한무턱은 아니라 안맞고있었는데 맞아볼까봐요..
하악수술고민중 2023-11-28 (화) 16:47 4개월전 신고 주소
와 너같은애들이 딱 무턱필러 하기 좋은것같다 축하해 필러성공인듯해
꼼꿈꼼 2023-11-30 (목) 00:29 4개월전 신고 주소
대박 옆라인 완전 예뻐졌다!!
난나난나 2023-12-12 (화) 00:30 4개월전 신고 주소
나도 무턱필러 효과 진짜 많이 봐서 꾸준히 맞는중 ㅋㅋㅋㅋ
너무예쁘다 예사!!
아이스냥 2023-12-21 (목) 18:19 4개월전 신고 주소
헐 앞모습도 궁금하다 ㅠㅠ
소금빠앙 2024-01-02 (화) 09:18 3개월전 신고 주소
나도 무턱필러 고민중인데 ㅠㅠ 마취주사 엄청 아프다길래 고민중이이야
그리고 길게 빼는 곳 말고 앞으로 빼줬으면 좋겠는데 원장님 손기술 좋은 병원 찾기도 어려워ㅠㅠ쓰니 엄청 이쁘게 잘됐다!
라일락꽃피는날 2024-01-07 (일) 20:19 3개월전 신고 주소
와 할만 하네요 너뮤 예뻐요
해삐리 2024-01-09 (화) 22:53 3개월전 신고 주소
오 잘했다!! 얼마했어?? 나는 전에 했을 때 과하게 하면 한쪽만 뾰족하게 나와서 좀 걱정인데 ㅠ
dctor1828 2024-01-10 (수) 19:22 3개월전 신고 주소
오 진자 잘됐다 완전 만족하겠어!!
미미미미미미미미미미… 2024-01-16 (화) 01:19 3개월전 신고 주소
코도 같이 들어간거야?? 와 옆태 진짜 너무예뻐
radely 2024-01-19 (금) 15:52 3개월전 신고 주소
내친구도 무턱필러하고 필러준에 제일 만족도 조았음
다봉잇 2024-01-30 (화) 01:11 2개월전 신고 주소
오 무턱필러는 얼마정도해? 댓글 보니 다들 반응이좋은데 백프로 효과나오는건가??
개굴이이 2024-02-01 (목) 04:37 2개월전 신고 주소
와 효괴 대박이다 나도 빨리 하고 싶다...
눈눈난라 2024-02-02 (금) 10:51 2개월전 신고 주소
우오ㅓ 나도 저랬는데!!! 그나저나 넘 예쁘게 잘됏다
해삐리 2024-02-05 (월) 13:17 2개월전 신고 주소
턱 필러 얼마 넣었어?
배르단디 2024-02-07 (수) 16:14 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다~^^
빵빠라빵 2024-02-09 (금) 06:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼보리 2024-02-14 (수) 13:46 2개월전 신고 주소
진짜 효과 대박이야 나도 무턱이라 하고 싶은데 유지 잘 되길 바랄겡
아니미 2024-02-25 (일) 21:50 2개월전 신고 주소
와 필러 얼마나 유지돼요!?
톰선생 2024-02-26 (월) 01:04 2개월전 신고 주소
효과가 엄청 좋네요!
dkahffkd 2024-02-28 (수) 11:28 1개월전 신고 주소
딱 자연스럽게 잘됐다!!!
빼옹 2024-03-05 (화) 22:05 1개월전 신고 주소
오 병원 어디에요 ?!!
happy0401 2024-03-09 (토) 11:01 1개월전 신고 주소
축하드려요
밤밤바라 2024-03-10 (일) 22:53 1개월전 신고 주소
옆라인 엄청 예술이다....
라라라요 2024-03-20 (수) 01:05 1개월전 신고 주소
헐나도 받고싶다
호빵야빵야 2024-03-21 (목) 14:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남언니Zz 2024-04-27 (토) 20:30 2일전 신고 주소
헐 라인 너무이뻐요
hi