• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

콧볼 보톡스 후기

hobby 2023-10-23 (월) 11:50 6개월전 710
병원명
비공개
의사명
비공개
콧볼 보톡스 후기
내가 진짜 고통 잘 견디는 편인데 콧볼 보톡스는 너무 아팠다 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
그래도 웃을 때 콧볼근육에 힘이 덜들어가서 셀카나 평소에 웃을 때 얼굴이 더 예뻐지는 거 같아서 만족 !!
아픔에도 불구하고 2회차 맞았어 ㅎㅎ
Translating

549,738
1,572,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍맹뭉뭉 2023-10-23 (월) 12:19 6개월전 신고 주소
맞아 콧볼보톡스 진짜 개아픔
나도 맞으러 갈 때마다 눈물 질질 흘려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 효과는 진쯔 확실한 것 같아 사람들은 못 알아봐도 내 만족감때문에 계속 가,,,,
조리미 2023-10-25 (수) 07:53 6개월전 신고 주소
많이아파..? 맞아보고 싶은데 다 엄청 아프다네ㅜ
두리끼리 2023-10-25 (수) 12:10 6개월전 신고 주소
나도 웃을때...콧볼퍼지는게 스트레스인데...한번 맞아봐야겠다
클로999 2023-10-25 (수) 21:35 6개월전 신고 주소
콧볼축소 적당히 하면 코 정돈되 보이고 이쁜거같음
쵸파양 2023-10-27 (금) 08:05 6개월전 신고 주소
태어나서 해본 시술들중에 최강고통이였던 콧볼보톡스 우왕 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 진짜 아팠어요 공감
gejehieien 2024-01-07 (일) 12:39 3개월전 신고 주소
웃을 때는 어떠신가요?
hi