• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스

꺄르르으윽 2023-10-15 (일) 00:08 7개월전 578
병원명
비공개
의사명
비공개
턱보톡스 효과 좋다고 해서 처음 맞아봒는데 난 그냥 그랬어 친구들도 그냥 살짝 줄어든 것 같다고 하고 가족들도 라인이 좀 깔끔해진 거 같다고 하고 근데 나는 그냥 효과를 잘 못봤어 이게 턱근육이 발달한 사람한테 효과가 좋다던데 나는 발달한 편이 아니구 지방이었나봐
Translating

2,071,500
54,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
lilliiIllI 2023-10-15 (일) 10:56 7개월전 신고 주소
나는 턱보톡스는 확 느껴질 정도 였는데 진짜 사람마다 다 다른가봐
susuland 2023-10-16 (월) 13:36 7개월전 신고 주소
나는 오히려 턱 근육이 매우 발달해서 그런진 몰라도 이상하게 드라마틱하게는 효과를 못 느끼겠어ㅠ 턱보톡스 맞아도 턱근육 계속 튀어나올 정도로 잘만 움직이던데.. 이상하네ㅠ
율율율유 2023-10-17 (화) 11:34 7개월전 신고 주소
사람마다 케바케도 있고 또 기대치도 다른듯?
모덩이 2023-10-18 (수) 20:35 7개월전 신고 주소
대학동기한테 살빠졌냐고 물어봤는데 턱보톡스 했다고해서 완전 혹했었는데ㅋㅋㅋ 사람마다 차이가 있는거같앙
리보1 2023-10-19 (목) 13:06 7개월전 신고 주소
나도 턱 보톡스 맞고 아무 차이도 못느꼈어ㅋㅋㅋㅠㅠ
waa667 2023-10-20 (금) 18:01 7개월전 신고 주소
헉 보톡스가 효과없을수도 있구나ㅜ
hi