• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 가성비 좋은곳!!

illlIilIi 2023-10-14 (토) 04:45 7개월전 978
병원정보 확인하기
병원명
쁘띠파티의원
의사명
모름
비용
14 만원
종아리보톡스 300유닛
턱보톡스 50유닛

이렇게 맞았구요!

그 전에는 종아리 200유닛이면 되었는데 등산으로 종아리 근육이 커진 관계로 300유닛을 맞았었습니다. 상담실에서 까치발 들어보고, 상담해주시는 분이 만져보고 투입량을 추천해주십니다. 알 없어지는 효과는 확실하고 지금 6개월정도 됐는데 슬슬 다시 맞을때가 된 것 같군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 격한 운동을 안해서 그런지 알은 크게 안생겼고 지금 살쪄서 종아리 둘레는 33.5cm네요 ㅠㅜ 많이 줄어들었을때는 32cm까지 됐어요

평일 이벤트가로 맞으면 여기가 제일 저렴하고, 선릉역이랑 완전 가까워서 접근성이 매우 좋아요! 근데 의사선생님은 시술을 할때만 잠깐 들어오시고, 시술 전에 보톡스 양을 눈으로 확인할 수 없다는 점이 아쉬운 점입니다!! 의원 어플에서 의료진의 정보는 전혀 확인할 수 없으나, 의사의 숙련도에 따른 결과의 차이가 크지 않은 시술이라고 생각해서 여기를 갔습니다!!
Translating

댓글 2건
힝규 2023-10-14 (토) 22:14 7개월전 신고 주소
종아리 보톡스 맞으면 걸을 때 안 불편한가요?ㅜㅜ
라은 2023-11-30 (목) 09:18 5개월전 신고 주소
두개 합쳐서 14만언인가요
hi