• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란은 거의 마약인듯 끊을수가 없어...

샐러리주스 2023-10-13 (금) 17:09 6개월전 2239
병원정보 확인하기
병원명
페이스피부과의원
의사명
김소민
비용
66 만원
경과일

내가 다니는 피부과가 리쥬란으로 좀 유명한데
스킨부스터는 사실 거의 다 똑같거나 비슷할줄 알았는데
여기서 받을때랑 다른곳에서 받을때랑 확실히 차이가 있더라
여기 대표원장님이 확실히 정확한 피부층에 놓는 스킬이랑 꼼꼼함이 쩔긴 함

암튼 나는 그래서 피부 컨디션 안좋을때마다 나는 다른건 거의 안하고 리쥬란만 주기적으로 맞는 편이고
확실히 리쥬란 맞았을때 피부장벽이 좀 튼튼해져서 트러블도 거의 안나는것 같고
속건조가 잡혀서 얼굴이 아주 빤딱빤딱해ㅎㅎ

이러니 리쥬란을 끊을수가 없다... 마약같은 것...
휴... 내 통장털이범...
Translating

2,417,051
1,753,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
aaoaao 2023-10-13 (금) 18:10 6개월전 신고 주소
이게 연어주사인가 그거 맞지? 안아파?
진피층에 제대로 주사 놓아야 효과가 있다고 들었는데 잘하는 의사인가봐

샐러리주스 작성자 2023-10-16 (월) 11:01 6개월전 신고 주소
웅 연어주사 맞을걸
이 병원에서 무통주사라고 서비스로 놔주는데 그거 하니까 확실히 안아프드라
슈슈디슉 2023-10-14 (토) 09:14 6개월전 신고 주소
리쥬란 안아파여 ? ㅜㅜㅜ

샐러리주스 작성자 2023-10-16 (월) 11:01 6개월전 신고 주소
이병원에서 무통주사 놔주는데 그거 하니까
확실히 덜아파!!! 진짜 참을만해 오히려 여드름 짜는게 더 아픈정도더라
쿵콩 2023-10-14 (토) 11:57 6개월전 신고 주소
리쥬란은 맞고나서 바로 일상생활 가능한가요? 피부에 자국이 남는 거 같아서요ㅠㅠ

러브쿡 2023-10-14 (토) 15:10 6개월전 신고 주소
리쥬란 강추~드럽게 아프지만
윤광피부를 맛본후 끊을수가 없다는~
오돌도톨한 자국도 삼일정도면 없어짐
아픈것만 아니면 ㅠㅠ

샐러리주스 작성자 2023-10-16 (월) 11:02 6개월전 신고 주소
엠보는 하루이틀정도 가고 주사자국이 조금 있는데
화장으로 커버되는 정도에요!! 나는 담날 바로 데이트도 했어 ㅎㅎ

타케아야 2023-11-11 (토) 03:29 6개월전 신고 주소
HB로 맞고, 마취
와사비123 2023-10-14 (토) 16:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샐러리주스 작성자 2023-10-16 (월) 11:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와사비123 2023-10-16 (월) 22:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샐러리주스 작성자 2023-10-24 (화) 14:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝규 2023-10-14 (토) 22:15 6개월전 신고 주소
나는 엠보만 해도 3일 주사자국 때문에 안하는데 부럽다 ㅜㅜ

샐러리주스 작성자 2023-10-16 (월) 11:03 6개월전 신고 주소
사람마다 다른가? 나는 엠보는 하루 이틀이면 없어지더라!!
주사자국은 화장으로 커버되지 않아??
규현 2023-10-15 (일) 18:21 6개월전 신고 주소
리쥬란 많이 안아파 ,,, ?? 아프다능 후기가 많아서 ㅠㅠ

샐러리주스 작성자 2023-10-16 (월) 11:04 6개월전 신고 주소
무통맞으면 진짜 참을만 한거 같아!!
여드름 압출하는게 더아파 ㅠㅠㅠ

타케아야 2023-11-11 (토) 03:30 6개월전 신고 주소
여드름 압출 더 아파! 맞아! 마취 크림 바르고 HB맞으면 안 아파~ 나도 강추!
이모무 2023-10-19 (목) 10:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샐러리주스 작성자 2023-10-24 (화) 14:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로낭 2023-10-20 (금) 22:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샐러리주스 작성자 2023-10-24 (화) 14:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜쉬뚜쉬 2023-10-27 (금) 17:39 6개월전 신고 주소
나도 병원 정보좀 줄수있을까!!!!

샐러리주스 작성자 2023-11-13 (월) 11:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심숭 2023-11-02 (목) 00:21 6개월전 신고 주소
헙 저도 병원정보좀 알려주실 수 있을까용.ᐟ ㅜㅜㅜ

샐러리주스 작성자 2023-11-13 (월) 11:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈불닭컵 2023-11-21 (화) 01:04 5개월전 신고 주소
피부 진짜 개쩐다..리쥬란 맞을 때 몇cc로 놓아?? 엠보는 올라왕??

샐러리주스 작성자 2024-04-08 (월) 14:09 1개월전 신고 주소
히힛 칭찬 고마워 나 보통 4cc로해 2cc는 넘 적어
icebijoux 2023-11-21 (화) 20:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샐러리주스 작성자 2024-04-08 (월) 14:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진이1234 2023-11-24 (금) 14:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루언니 2023-12-06 (수) 13:51 5개월전 신고 주소
예사 안녕! 병원 정보 알 수 있을까?

샐러리주스 작성자 2024-05-07 (화) 17:53 8일전 신고 주소
페이스피부과!
예으아 2023-12-06 (수) 22:24 5개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해도 될까ㅜㅜ 오늘 hb맞았는데 좀 이상해서ㅜㅜ
Lauren1 2023-12-09 (토) 22:42 5개월전 신고 주소
피부 너무 예쁘다
나도 병원정보 궁금해 ~
궁그매매 2023-12-13 (수) 14:44 4개월전 신고 주소
유지는 얼마나 가는것 같아? 모공에도 효과 있을까?

샐러리주스 작성자 2024-04-08 (월) 14:14 1개월전 신고 주소
이게 유지의 개념이 아니라 피부장벽을 한단계 업그레이드? 시켜주는거래
그래서 맞으면 맞을수록 좋은거지
모공은 내가 원래도 큰편이 아니라 잘 모르겠어!
난 모공보다는 트러블이랑 속광? 그냥 피부가 전체적으로 쫀쪽해지고 탄탄해지는 너낌임
아하1234 2023-12-29 (금) 04:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샐러리주스 작성자 2024-04-08 (월) 14:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fibby 2024-01-15 (월) 17:05 3개월전 신고 주소
나도 병원 정보좀 줄수있을까!!

샐러리주스 작성자 2024-04-08 (월) 14:23 1개월전 신고 주소
웅!
페이스피부과!
배르단디 2024-02-11 (일) 21:46 3개월전 신고 주소
나도 병원정보랑 가격 알려줄수 있을까?

샐러리주스 작성자 2024-04-08 (월) 14:13 1개월전 신고 주소
위에 써있는데!
페이스피부과 4cc에 66마넌이얌
토끼는기여워 2024-02-26 (월) 02:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샐러리주스 작성자 2024-04-08 (월) 14:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
herara 2024-03-16 (토) 00:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샐러리주스 작성자 2024-04-08 (월) 14:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

herara 2024-04-09 (화) 23:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi