• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 2년째 후기

찐찐자라 2023-10-09 (월) 18:36 8개월전 2433
병원명
비공개
의사명
비공개

입술필러 맞은지 거의 2년 다되어감
한창 뀨 입술 유행할때 맞은거 같은데
나는 그때 당시 뀨 입술 뭥가 기괴? 한거같아서
아랫입술 넘 얇라서 걍 전체적으로 도톰하게 해달라고했고
아래 맞으니 또 위에 빈약해 보여서 위에도 걍 도톰하게 해달라고 했어 여태 후회는 없었는데 요새 다이어트 하니 볼살빠져서 그런가 입술이 너무 도드라보여서 뺄까말까 고민중,,
나는 걍 공장형 피부과에서 이벤트로 입필했음
Translating

댓글 9건
Yy007 2023-10-09 (월) 18:49 8개월전 신고 주소
입필은 결국 빼는사람 진짜 많더라고ㅜㅜ
내눈엔 넘 예쁜디!!!
필러 뭐 넣었어??

찐찐자라 작성자 2023-10-10 (화) 10:01 8개월전 신고 주소
ㄴㅏ 잘 기억이 안나는데 그냥 이벤트 하는 국산필러 넣었어 ㅠ
로후 2023-10-09 (월) 20:13 8개월전 신고 주소
저는 예뻐보여요!!

찐찐자라 작성자 2023-10-10 (화) 10:01 8개월전 신고 주소
앗 감사합니다><
슷하벅스마시쏘 2023-10-09 (월) 20:39 8개월전 신고 주소
안한다에 추천요

녹일까했는데 아파서 무서웠는데 다행이네요! 감사합니다!
코코넨네스 2023-10-11 (수) 19:18 8개월전 신고 주소
지금 그대로 좋아
힝규 2023-10-14 (토) 22:26 7개월전 신고 주소
근데 지금 입술 진짜 이쁘다 안빠진 거 너무 신기해!!!
모덩이 2023-10-18 (수) 20:37 7개월전 신고 주소
입술 필러 넣으면 입꼬리 교정도 같이 되나?? 살짝 두껍게하고 입꼬리도 같이 하고 싶은데ㅎㅎ
hi