• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라좋아여

단호바긍디 2023-09-29 (금) 23:27 7개월전 1157
병원명
비공개
의사명
비공개
20대 후반부터 깔짝깔짝 레이저받아봤는데 처음에는 더블로 6개월에 한번씩 두번 인모드 1달간격?으로 세번 브이로한번 해봤구여 다..걍 그래서(더블로가 효과좋았으나 유지기간이 짧음) 큰맘 먹고 울쎄라400샷 받아봤는데 서서히 효과나타나는게 아직까지 맘에들어요! 원장님두 친절쓰하시고 또 방문의향있습니당
Translating

댓글 14건
luvday 2023-09-29 (금) 23:50 7개월전 신고 주소
저도 피부관리하려고요. 30대넘으니 아시죠 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

단호바긍디 작성자 2023-09-29 (금) 23:53 7개월전 신고 주소
네ㅋㅋㅋ너무너무ㅠㅠ 이제는 내과보다 피부과 더 자주가는거 같아여ㅠㅠ
삥빙이 2023-09-30 (토) 00:27 7개월전 신고 주소
부작용 같은건 없을까요ㅜㅜ 저두 20대인데 너무 어렸을때부터 하면 부작용 생길까봐 걱정돼서 못하고있어요

단호바긍디 작성자 2023-09-30 (토) 02:03 7개월전 신고 주소
20대에 울쎄라는 이르긴 해요ㅎㅎ케바케고 사바사라서 부작용은 어떻다고 말못하지만ㅋㅋ저는 20대 후반에 더블로 2번하고나서는 왠지 더빨리 늙을거같은 두려움이 생겨서 레이져 안하고 디바이스로 홈케어 열심히했어여 그랬더니 나름 유지잘했는데 서른중반쯤되니ㅋㅋ홈케어로도 부족해서 울쎄라한번받았고 또 홈케어 꾸준히 할거에영
아직 20대라면 저렴한 레이져+디바이스기계 하나 사서 꾸준히 관리하는걸 권장합니당ㅋㅋ
ㅇㆍㄴ 2023-09-30 (토) 01:24 7개월전 신고 주소
울쎄라할때 눈물나나? 울쎄라니깐?
단호바긍디 작성자 2023-09-30 (토) 02:04 7개월전 신고 주소
삐릿쀼 2023-10-01 (일) 03:53 7개월전 신고 주소
저도 해봐야겟네용
행복행복하고싶다 2023-10-03 (화) 15:21 7개월전 신고 주소
울쎼라 받고 얼굴살 빠지진 않으셨나요??

단호바긍디 작성자 2023-10-12 (목) 21:07 7개월전 신고 주소
음 약간?빠진거같긴한데 눈에띄게 지방이 적어졌다 이런느낌은 없어요!
김민주125 2023-10-05 (목) 14:05 7개월전 신고 주소
수면으로 하셨어용?
앙뚜연뚜 2023-10-12 (목) 00:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호바긍디 작성자 2023-10-12 (목) 21:07 7개월전 신고 주소
인모드는 그냥 공장형 피부과에서 했어요!
광자 2023-10-18 (수) 04:03 6개월전 신고 주소
병원 선생님 정보 알려 줄 수 있을까요 ?
승이승이 2023-10-23 (월) 16:59 6개월전 신고 주소
울쎄라 많이하던데 수면으로 하셨나요
hi