• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라도 공장형은 효과없었음

익명 2023-09-23 (토) 08:14 7개월전 1542
병원명
비공개
의사명
비공개
할인이벤트가로 공장형 이름있는 성형외과에서 울쎄라 300샷 받고왔는데 사실 그렇게 저렴하지도 않았는데 진짜 효과 1도 없었음.. 한두달 기다려봐도 걍 전이랑 똑같아서 앞으로 인모드 맞아볼 예정임. 생각할수록 열받음
Translating

댓글 9건
ㅂㅂㅎㄹ 2023-09-25 (월) 11:32 6개월전 신고 주소
ㅠ 울쎄라는 효과없음 진짜 어이없겠다

뱌ㅓㅏ 작성자 2023-09-25 (월) 23:01 6개월전 신고 주소
공장형이었는데 진짜 상담 대충해줄때부터 알아봤어야해ㅜ 하
돈덕스 2023-09-25 (월) 12:22 6개월전 신고 주소
요즘은 울쎄라+인모드, 울쎄라+실 이런식으로 묶어서 많이하드라ㅏ.. 그래야 효과 더 잘보는거 같긴해...
JinJJu 2023-09-25 (월) 14:43 6개월전 신고 주소
아 진짜..? 난 울쎄라 효과 잘 봤던거 같은뎀..? 울쎄라에 적합한 피부가 잇긴하더라

뱌ㅓㅏ 작성자 2023-09-25 (월) 23:04 6개월전 신고 주소
그럴수도 있지만 울쎄라 두번해봤는데 첫번째 병원에서는 효과보고 두번째는 효과없건거보면 병원측 문제가 아닐까 합리적으로 의심중이야 ㅜ 얼마전에 보니까 두번째병원 문제있는거 소문났는지 이벤트하면서 저렴하게 해준다고 광고올라왔더라 ㅋㅋㅋ 어이없어
달딩딩이 2023-09-25 (월) 22:46 6개월전 신고 주소
울쎄라 가격도 있는데 효과없음 먼가요ㅠ

뱌ㅓㅏ 작성자 2023-09-25 (월) 23:03 6개월전 신고 주소
재사용 팁으로 장난질치는 병원이 꽤 있더라구요 정품인증 꼭꼭 확인해.. 그리고 수면마취하는데 작정하고 사기치면 사실 확인할 방법이 없는거같기두해
샐러리주스 2023-09-27 (수) 15:29 6개월전 신고 주소
아 울써티같은건 진짜 공장형에서 하지말라고 하더라 ㅠ
휘릭휘릭휘리릭 2023-12-05 (화) 00:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi