• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

애교필러

쿼카111 2023-09-21 (목) 10:10 7개월전 776
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 건대점
의사명
정재은
경과일
8년전 애교필러 처음 시술해보고 거의 5년만에 다시 시술하게 되어서 애교필러 잘하는 병원 후기랑 유튜브 찾아보다가
대표 원장님이 직원들 애교필러 이쁘게 잘해주는 유튜브 영상 보고 예약하게 됐어요

대표 원장님이라서 추가비용이 있었는데 추가비용 있다고 해서 다른 1인실 에서 하는것도 아니고 그냥 똑같이
성형공장 느낌 나는 곳에서 눕혀놓고 바로 시술 들어갔습니다 정신없고 빨리빨리 해주시는 느낌

솔직히 추가비용내고 이정도 실력과 서비스면 다음엔 다신 안할거 같습니다 개인적으로
애교필러를 처음 받아보는것도 아니고 그전에도 어느정도의 짝짝이는 감안하고 시술 받아왔고
애교필러는 항상 만족했던 시술이였는데 이번엔 진짜 안예쁘게 시술해주셨어요

제가 지금까지 받았던 애교필러 금액중 제일 비싸게 시술했던건데 제일 마음에 안들었습니다

그리고 이건 확실하진 않지만 제가 결제한 필러가 아닌거 같았어요
이부분은 제가 확인을 못한부분이라 의심만 드는 부분이지만 여기병원 하실분들은 새필러가  맞는지
결제한 필러맞는지 확인 시켜달라고 하고 시술 받으시는게 좋을거같습니다
Translating

73,192
528,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Sosoth 2023-10-29 (일) 20:51 5개월전 신고 주소
헐 정보 고마워
봄봄봄이이 2024-01-22 (월) 13:48 3개월전 신고 주소
애교괜찮나염
hi