• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

승모근 보톡스 완전 강추 후기

하몬 2023-09-21 (목) 01:27 7개월전 1054
병원명
비공개
의사명
비공개
승모근 보톡스 처음 맞아봤는데 왜 맞는 지 알겠더라...어깨 통증 심하고 어깨 팔 많이 쓰는 예사들 꼭 맞아봐

나는 직종이 어깨랑 팔을 많이 쓰는 일이라 늘 목어깨팔이 뻐근하고 아프고 염증도 있거든? 아무리 정형외과 한의원 다 다녀봐도 그때만 잠깐이고 다시 아파서 쓴 돈만 몇백 될듯..ㅜㅜ

근데 이번에 속는셈 치고 승모근 보톡스 200유닛 맞았는데 진짜 어깨 하나도 안아파..원래 누워있으면 승모근부터 어깨 쪽이 진짜 아프고 팔도 불편해서 베개위에 팔 올리고 잤는데 이제 그런거 안해도 되고...너무 좋다

케바케겠지만 난 너무 잘 맞았어 뭐 제니처럼 직각어깨 이런거 원하고 맞은 것도 아니여서 승모근이 드라마틱하게 줄고 어깨 라인이 이뻐진 건 아니지만 통증이 사라졌다는 것만으로도 너무 기분 좋네..이건 주기적으로 시술할듯해

대신 보톡스 맞고 무거운 거 들거나 힘 많이 쓰면 안돼ㅜ힘이 잘 안 들어가는 것도 있지만 효과도루묵 된다고 하심
나는 원장쌤이 직접 근육 눌러주시면서 (거의 마사지였음) 아픈데에 쏙쏙 잘 골라 넣어주셔서 너무 만족해
Translating

549,741
2,280,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
헤선 2023-09-21 (목) 10:52 7개월전 신고 주소
오 보톡스가 통증완화에도 좋구나 요즘 어깨가 너무 뻐근하던데 힌번 알아봐야겠다 후기 고마워!!

하몬 작성자 2023-09-21 (목) 12:50 7개월전 신고 주소
웅 한번해봐 사바사겠지만 거북목, 승모근 쪽 문제면 맞으면 괜찮아진다하더라고!!
꺄루륙 2023-09-21 (목) 10:53 7개월전 신고 주소
어디서했어?

하몬 작성자 2023-09-21 (목) 12:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공중붕양 2023-09-21 (목) 15:38 7개월전 신고 주소
나두 알려줘 ㅠㅠ 나는 효과 없었거든 어디서 해써?

하몬 작성자 2023-09-21 (목) 15:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소태 2023-09-21 (목) 22:30 7개월전 신고 주소
와 대박 통증 없어진다구 하니 솔깃하네

하몬 작성자 2023-09-22 (금) 01:36 7개월전 신고 주소
어깨도 가볍고 너무 좋음ㅜㅜ
닌냐 2023-09-22 (금) 00:21 7개월전 신고 주소
거북목은 어떻게 효과를 보는 거야? 목 뒤가 뼈가 아니라 근육이 튀어나오는 건가...?

하몬 작성자 2023-09-22 (금) 01:38 7개월전 신고 주소
응 승모근이 심해서 거북목처럼 보이는 경우가 있어!!
캔디맛사탕라라 2023-09-22 (금) 13:34 7개월전 신고 주소
나도 병원 정보좀 주라ㅠㅠ!

하몬 작성자 2023-09-22 (금) 23:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suhhyun777 2023-09-22 (금) 23:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하몬 작성자 2023-09-22 (금) 23:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서하리 2023-09-23 (토) 11:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하몬 작성자 2023-10-02 (월) 15:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2023-09-29 (금) 14:37 6개월전 신고 주소
나도 해봤는데 다시 할까..

하몬 작성자 2023-10-02 (월) 15:22 6개월전 신고 주소
난 효과 봐서 다시 할 의향 완전있음....!!
이뻐질꼬얏 2023-09-30 (토) 19:07 6개월전 신고 주소
나도 요새 생각중인데 어느 병원에서 맞았는지 알 수 있을까??

하몬 작성자 2023-10-02 (월) 15:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툐돌 2023-10-02 (월) 15:18 6개월전 신고 주소
헐 대박 어깨 아픈 것도 좀 나아지는구나!! 혹시 나도 정보 좀 알 수 있을까?!

하몬 작성자 2023-10-02 (월) 15:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이ee 2023-10-09 (월) 15:24 6개월전 신고 주소
승모근 보톡스 후기 넘 고마오... 맞을까 고민 중이었는데!!ㅠㅠㅠ
아이쿵배부르당 2023-10-15 (일) 03:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코아22 2023-10-16 (월) 17:39 6개월전 신고 주소
헐 나도 요새 통증땜에 고민이었는데 함 맞아봐야겠다..고마워!!!
aapp00 2023-10-24 (화) 07:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베둘레헴 2023-11-01 (수) 07:59 5개월전 신고 주소
나도 맞아봣는데 난 효과없던데 ㅜㅜ 사이즈도 줄엇을까?? 병원정보도 부탁해!
위대한부엉이 2023-11-03 (금) 12:23 5개월전 신고 주소
헐 나도 병원 정보좀 줄 수 있어? 나 거북목 어깨결림 진짜심해서 두통까지옴…
bbbbbbbboo 2023-11-15 (수) 22:42 5개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
인생바꾸기 2023-12-01 (금) 03:58 4개월전 신고 주소
혹시 병원 정보조 알 수 있을까 ㅜㅜ
봄봄봄이이 2024-01-22 (월) 13:49 3개월전 신고 주소
승모개조음
냥복슬 2024-02-02 (금) 11:08 2개월전 신고 주소
헐 나두 정보 알 수 있을까
미미미미미미미미미미… 2024-02-12 (월) 08:21 2개월전 신고 주소
젭알 정보.. 넘궁금해
hi