• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

포뮬라의원에서 티타늄리프팅 처음 받아봤어 (20대 남자)

조규성 2023-09-18 (월) 14:50 7개월전 1634
병원정보 확인하기
병원명
부산포뮬라의원모발이식센터
의사명
박지훈
비용
100 만원
경과일
1. 가격
- 부산에 티타늄리프팅 있는 곳이 그리 많지 않아서 서울병원이랑 비교했을땐 엄청 쌋음

2. 원장님
- 실장님 상담끝나고 시술받을떄 뵀는데 내 피부에 대해 조곤조곤 설명해주고(피부문제점이라던지 내가 여드름흉터가 좀 있음) 아픈곳 미리 말씀해주시면서 꼼꼼하게 시술 해주셨음. 2가지 모드 둘다 받앗는데 100kj로 40분동안 계속 해주심.

3. 통증
- 별로 안아프대서 상남자답게 마취없이 했는데 처음엔 솔직히 버틸만 했음. 근데 시간이 지날수록 식은땀 나더라... 점점 데미지가 쌓이니까 그만하고 싶었음 ㅋㅋㅋ 마취는 꼭 해라 진짜... 그리고 잔털이랑 턱, 인중 수염 부분  제모될때 진짜 아프다 실제로 제모할때 그 통증임. 근데 다른 곳은 마취하면 하나도 안아플듯

4. 병원
- 깔끔함. 남자 소변기 하나였던걸로 기억.

5. 실장님
- 이쁘시고 서울말쓰심 그리고 상냥하게 상담잘해주심 내 피부에 뭐가 필요한지 잘 설명해주시더라

6. 효과
- 반만 하고 옆에 있던 코디분이 사진찍어 보여주셨는데 비대칭 오지더라. 제대로 빡 올라가서 효과 진짜 좋아보이더라. 한달동안 효과 최상이었고 점점 효과가 사라지는 거 같긴 했짐나 지금까지 팔자 주름 같은게 아직 없음. 난 한번만 받았는데 원래 이거 3번 받으면 거의 1년간대서 추석연휴 이용해서 받으러 가보려고 하는중

7. 다운타임
- 한마디로 끝낼게 당일날 광안리에서 놀았음. 전혀 문제없단 뜻 단, 썬크림은 바르셈

8. 추천
- 직장인분들이 받으시면 티도 별로 안나서 효과도 좋아서 만족도 높을듯

생각나는대로 일하는도중에 그냥 써봤는데 또 궁금하면 쪽지나 댓글 남겨주셈
Translating

2,226,831
74,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바당 2023-09-20 (수) 11:13 7개월전 신고 주소
남자분인데  관리 잘하시네요^^
오후939 2023-10-17 (화) 21:36 6개월전 신고 주소
티타늄 비싸던데 나도 하고싶다
조규성 작성자 2023-12-13 (수) 16:20 4개월전 신고 주소
지금도 효과 남아있음. 크리스마스전에 한번 받아보셈
디디연 2023-12-29 (금) 22:24 3개월전 신고 주소
가격정보좀 1회 받는데 얼마들어여?

조규성 작성자 2024-01-02 (화) 15:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi