• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

토닝 후기

치즈카스테라 2023-09-17 (일) 08:58 7개월전 516
병원정보 확인하기
병원명
강남비앤비의원
의사명
전대운
비용
5 만원
경과일
강남 ㅂㅇㅂ의원 트리플토닝 미인하이, 여신티켓에서 구매해서기미치료 받는 중인데
강남에 있는 트리플토닝하는 곳들 중에서 제일 가격이 저렴함. 듀얼토닝 or 피코토닝 정도의 가격으로 이정도 퀄리티로 시술 해주는 곳 거의 없음. 아니.. 없다고봄. 손품발품 해봤지만 여기가 제일 저렴..
(여기보다 트리플토닝 더 저렴한 곳 있으면 댓글로  알려주세요)
가성비 좋고 원장님이 꼼꼼하게 시술해주셔서 좋았음
토닝치료는 여기만 감.
근데 주근깨나 흑자차료는 잘하시는지 모르겠음(그건 토닝보단 아꼴 스팟이나 젠맥 스팟, 루비로 강하게 딱지지게받아야 없아짐)
피부색과 거의 차이 나지않은 연한 난치성 기미있으면 여기 추천..
Translating

2,373,412
60,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잇주 2023-09-17 (일) 18:09 7개월전 신고 주소
후기 남겨줘서 고마워! 도움 받고 간당ㅎㅎ
나너노 2023-09-17 (일) 18:31 7개월전 신고 주소
후기감사합니다
핀리 2023-11-23 (목) 19:54 5개월전 신고 주소
대전에 있는 병원 후기랑 글 내용이 똑같네요..

치즈카스테라 작성자 2023-11-23 (목) 20:21 5개월전 신고 주소
대전 병원 후기 어딨어요? 누가 제 글 복붙하셨나… 헐ㅋㅋ
hi