• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[레이저후기]

프락셀 후기_정말 지성만하면좋겠다

성공성형녀 2016-08-01 (월) 16:57 7년전 1329
프락셀효과본 지성피부분 보고서 나도 한번해봐야겠다 해서 했습니다.
피부가 원래 좀 괜찮은 편인데 코부분에 블랙헤드도 한번 싹 빼고 피부전체적으로 좀 맑아지고 싶어서 했어요.
일주일 마스크쓰고다니다가 딱지떨어지니까 피부가 정말 좋아지더라구요.
근데 그 효과가 오래못가고 한두달 지나니까 피부가 전보다 약해져서 트러블 더 잘나고 빨개지고 그래되더라구요.
원래 수분부족형건성피부인데다 피부가 얇은편인데 프락셀을 해서 그런지 장기적인효과로는 별로였어요.
다른분들은 어땠나요? 프락셀.
Translating

278,815
78,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
agagag 2016-08-01 (월) 23:02 7년전 신고 주소
저는 5회 정도 듀얼 프락셀이라고 모공 + 피부톤도 밝아지는거 했는데 진짜 효과 좋았어요
진짜 새사람됨ㅠㅠㅠ깨끗해보이는 이미지생겼어요ㅠㅠㅠㅠ
그대신 피부가 점점 얇아지는 느낌이 들긴 하더라구요
확실히 지성피부가 해야하는 레이저같긴해요
지냉A 2016-08-01 (월) 23:41 7년전 신고 주소
저는 오히려 그거 하고 피부결 개선은 되었어요!!
뭔가 톤업도 되고...잡티도괜히 줄어든 느낌
전반적으로 가격은 비쌌지만 좋았어요
둥이맘1024 2016-08-02 (화) 02:31 7년전 신고 주소
피부가 얇아지고 약해진다 하더라고요. 저도 여드름자국 많아 하고 싶은데 그것 때문에 고민이예요.
수박바조스바 2016-08-02 (화) 06:50 7년전 신고 주소
확실히 받고나면 건조해지고
예민해지는거같아요ㅠ 대신 모공
흉터에  효과는 갠찮은거같아용
올라잇올라 2016-08-03 (수) 16:21 7년전 신고 주소
받고나면 자극이 좀 있어요 ㅠㅠ
일부로 상처줘서 콜라겐 생성하는 원리였나 그래서 장기적으로는 저도 그렇게 좋지 않은거 같아요
여드름피부이신분들만 받는게 나을듯 싶어요
신낭 2016-08-16 (화) 10:33 7년전 신고 주소
아이피엘 세번 했는데 효과가 별로 없어요.
프락셀 해도 될까요?
lavishbeau… 2016-08-20 (토) 09:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드르 2016-08-24 (수) 05:55 7년전 신고 주소
7회 받았는데 전보다 나아지긴했는데 엄청 효과가 있다고는 말 못하겠네요
테일러힐 2019-04-25 (목) 19:14 5년전 신고 주소
전 튼살에했는데 전혀차오르지않았네요
같은 파인거니 모공에도
피차일반이라고봄 돈낭비
hi