• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 2년 지난 후기 전후 사진있음

토미스마인 2023-09-09 (토) 20:07 7개월전 2144
병원정보 확인하기
병원명
바노바기피부과
비용
20 만원
중간 꺼져있는거 보이죠 ㅜㅜ

<중간 꺼져있는거 보이죠 ㅜㅜ>

가격은 정확히는 기억 안나는데 이벤트가로 필러만 20만원정도 한거 같고 2.5cc 맞았어요.

처음에는 진짜 어색했는데 2년 지난 지금은 정말 만족해요. 눈썹뼈가 많이 튀어나온 편이라 남성적인 이미지를 주는게 너무 싫어서 맞았는데 원장님이 꼼꼼하게 해주신거 같아요. 물론 정말, 정말 아팠어요. 왠만한 고통은 잘 참는데 세상에 이렇게 아픈 적은 처음이였어요 눈물을 흘리면서 맞았던 기억이,,,

최대한 자연스럽게 해달라고 했어요 애초에 그냥 눈썹 위 꺼진 부분만 개선하고 싶었던거라!
Translating

2,288,770
74,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뚀뚀뚀툥 2023-09-09 (토) 22:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토미스마인 작성자 2023-09-09 (토) 22:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못난이양파 2023-09-09 (토) 23:47 7개월전 신고 주소
중간에 리터치 안 받으신 건가요???!

토미스마인 작성자 2023-09-09 (토) 23:59 7개월전 신고 주소
네! 따로 안 받았어요
꿈을꾸는꾸미 2023-09-09 (토) 23:58 7개월전 신고 주소
중간중간에 보톡스는 꾸준히 받으셨나여?

토미스마인 작성자 2023-09-09 (토) 23:59 7개월전 신고 주소
아뇨 ㅎㅎ 게을러서 그냥 방치했어요…
웅냥웅냥 2023-09-10 (일) 00:30 7개월전 신고 주소
이미로 눈뜨는 편은 아니신거죵??!

못난이양파 2023-09-10 (일) 12:24 7개월전 신고 주소
이거 저도 궁금해요!

토미스마인 작성자 2023-09-10 (일) 13:20 7개월전 신고 주소
원래 좀 그런 편이에요..그래도 멀쩡한게 신기하네요 ㅋㅋ
꾸왁쓰 2023-09-11 (월) 10:27 7개월전 신고 주소
우왕 되게 오래 지속되네요 ?
난내가이쁜줄알았어 2023-09-11 (월) 15:28 7개월전 신고 주소
필러 뭘로 맞으셨어요?

토미스마인 작성자 2023-09-12 (화) 15:06 7개월전 신고 주소
국산이였던거만 기억이 나요 ㅜㅜ 죄송해요
다루누나 2023-09-12 (화) 14:29 7개월전 신고 주소
우와 너무 자연스럽당.. 예뻐
딸기과즙 2023-09-12 (화) 16:58 7개월전 신고 주소
와 근데 진짜 자연스럽고 예쁘ㅓ요
효구 2023-09-13 (수) 00:53 7개월전 신고 주소
혹시 원장님 성함 기억하시나용
저기저기요 2023-09-15 (금) 17:31 7개월전 신고 주소
너무 자연스러워요! 병원 정보 알 수 있을까요??
황금계란밥 2023-10-15 (일) 21:05 6개월전 신고 주소
이마 넘 이뿌세요!!! 저도 병원정보 좀 알 수 있을까요??
예사짱 2024-01-23 (화) 01:09 3개월전 신고 주소
너무자연스러워서 정보 알 수 있나유ㅠㅠㅠ
겁쟁이소심이신중이 2024-02-10 (토) 11:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸라기월드 2024-03-13 (수) 20:16 1개월전 신고 주소
병원 정보 물어봐도될까용?!
뱝도둑 2024-03-20 (수) 13:04 1개월전 신고 주소
아아주 이상적이네 병원정보좀 알수 있나혀ㅠ.ㅠ
hi