• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

올리지오 후기

설디 2023-09-09 (토) 14:34 7개월전 628
병원정보 확인하기
병원명
예쁜얼굴의원
비용
33 만원
경과일
전부터 슬슬 볼살이 쳐지는 느낌이 들어서 리프팅 알아보다가 올리지오 300샷을 받고왔어요.
올리지오 후기들 보니까 시술직후부터 조금 피부가 올라붙는게 느껴진다는 말들이 많았는데 저도 조금 그런느낌은 받았어요.
그런데 그 다음날부터 2주가 지난 현재까지 막 그렇게 탱탱해졌다 이런느낌은 아니고 무슨 차이가 있는건지 사실 잘모르겠어요,,!
병원에서도 상담때부터 티나는 시술이아니다라고 밑밥을 뿌리셔서 기대는 많이없었지만 생각보다 효과가 더 없어서 조금 아쉬웠습니다.
저는 6개월정도에 한번 받아도된다고 알고갔는데 1개월에 한번씩 받으라고 계속 권유하셨네요.(1개월씩 받다가 3개월, 6개월로 늘리라고 하심) 그래도 직원분들 모두 많이 친절하셨습니다. 그냥 피부에 투자한다고 생각하고 이후에도 계속 가긴하려고요!
Translating

1,608,410
2,234,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi