• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드랑 슈링크 3회 해서 70만

닉네임을만들쟈 2023-09-08 (금) 23:22 7개월전 791
병원명
비공개
의사명
비공개
나는 개인적으로 효과는 큰편인데
이번에 울쎄라 생각중이긴 해..
근데 인모드랑 슈링크 할때 마취크림은 발라주는데
하다보면 마취크림 안발라주는데도 레이저 쏠때있거든..?
개인적으로 참을만해..안아파...ㅎ
근데 이거 하고 정말 얼굴살 많이 빠졌다는 얘기는 많이 들었어
그리고 약간 불독살 있었는데 많이 개선됐구..
나는 추천해주고 싶어...ㅎ
Translating

댓글 6건
슛뀻슋귣 2023-09-09 (토) 00:42 7개월전 신고 주소
인모드랑 슈링크 병행을 추천하는거야?? 아님 둘 중에 더 추천하는거 있을까?!

닉네임을만들쟈 작성자 2023-09-09 (토) 08:18 7개월전 신고 주소
난 병행했었구 볼살 약간 불독살 있으면 병행 추천! 2주후에 효과 나타나고 개선된게 많이 보여
뚀뚀뚀툥 2023-09-09 (토) 23:00 7개월전 신고 주소
인모드 참을만한게 부럽다. ……………
효과는 있었는데 너무 아파서 못하겠어 ㅠㅜ 흐어
구25 2023-09-11 (월) 14:17 7개월전 신고 주소
어디서 받았어?
호비만두 2023-09-13 (수) 14:35 7개월전 신고 주소
나도 하고싶다 ㅜㅜㅜ 효과 좋은가?
우잉2 2023-09-15 (금) 01:37 7개월전 신고 주소
인모드 한번 받고 절대 못받음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 너무 뜨거움 화상입는듯한 느낌 너무싫고… 나중에 그 보라색 푸르딩딩 멍 ㅠㅠ
hi