• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 후기

콘몬릿 2023-09-08 (금) 10:08 8개월전 1175
병원명
비공개
의사명
비공개
눈썹뼈 튀어나오고 이마 중앙이 꺼진이마라서
갈매기 모양으로 파여있어서
필러 2cc 만 최대한 자연스럽게 채움
까고 다닐정도로 이쁜 이마가 아니라서 3~5cc 보통 넣는다는데 진짜 최최최소한 꺼짐보완으로 해달라고 함.

공장형도 몇년전에 상담다녀봤는데 국산필러라 싸지만 가격보단 안전주의자라 일단 공장형은 패스

신경 많은 부위라 꼼꼼히 해주신다는 곳으로 갔고 상담이랑 디자인은 장 해주심
가격은 독일 레스틸렌이라서 좀 비쌌음

마취는 걱정했는데 두 번정도 놓아주셨음
첨에 정수리부터 쭉 땡기는 느낌나서 식겁했음

필러는 진짜 우득우득 박리되면서 들어가는거라서
눈 신경쪽 피해야하고 아무데서나 맞으면 안되겠다는 생각 함....

자연스럽게 채워지고 이마주름도 살짝 보완되서 만족
Translating

42,543
936,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
미끌 2023-09-08 (금) 11:25 8개월전 신고 주소
이마 들어갈때 느낌 개에바임

콘몬릿 작성자 2023-09-17 (일) 00:13 8개월전 신고 주소
저세상 이질감ㅎㅎㅎ

긍정마인드입니다 2023-09-27 (수) 08:44 8개월전 신고 주소
진짜 너무 끔찍해ㅠㅠ
몽몽몬 2023-09-12 (화) 18:17 8개월전 신고 주소
쿠션으로화장할때정말들어가는느낌잇나여..

콘몬릿 작성자 2023-09-17 (일) 00:05 8개월전 신고 주소
아뇨 의사쌤은 수영모자 못쓴다했는데 수영모자 쓰고 요가도 하고 지장없어요
닉녬 2023-10-05 (목) 12:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콘몬릿 작성자 2024-03-05 (화) 05:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
muyahoo 2023-10-09 (월) 11:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콘몬릿 작성자 2024-03-05 (화) 05:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김디 2023-10-15 (일) 18:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콘몬릿 작성자 2024-03-05 (화) 05:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황금계란밥 2023-10-18 (수) 03:23 7개월전 신고 주소
병원 정보좀 공유해주세요!

콘몬릿 작성자 2024-03-05 (화) 05:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마마마마 2023-10-23 (월) 23:53 7개월전 신고 주소
오 나두 필러 알아보는데 소량만 해도 만족감이 있구나 !!!
Uniido 2023-12-29 (금) 09:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코눈눈 2024-02-02 (금) 10:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뱝도둑 2024-03-20 (수) 13:07 2개월전 신고 주소
어딘지 알고시퍼효ㅠㅠ

콘몬릿 작성자 2024-03-20 (수) 13:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룬룬니 2024-04-01 (월) 17:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콘몬릿 작성자 2024-04-01 (월) 17:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후추추후 2024-05-11 (토) 19:03 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi