• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

나 실리프팅 효과 많이 본거 같아 뿌듯해

수박빈 2023-09-07 (목) 16:24 7개월전 1507
병원정보 확인하기
병원명
강남12의원
의사명
김응구원장님
비용
1 만원
경과일

원래 몸은 좀 안찌는 편이고 관리를 꾸준하게 해줘야하는 직업이라 괜찮았는데
얼굴이 넙대대한 느낌이 강해서 고민하다 강남쪽에 유명한곳이 있다고해서
실리프팅 받았어! ㅋㅋ 한달정도 지난거 같고

일주일정도? 됐을때 효과 확 보더니 지금 한달 정도 지나니까
얼굴라인 깔끔하게 정돈된게 만족스럽다 ..후후
레이저로 효과 못봐서 실리프팅 한건데 진작 실로 할껄 싶은거 있지
Translating

댓글 21건
박숙자 2023-09-07 (목) 16:36 7개월전 신고 주소
효과 진짜 좋네요

수박빈 작성자 2023-09-08 (금) 11:30 7개월전 신고 주소
고마워용
코스탈 2023-09-07 (목) 17:32 7개월전 신고 주소
얼굴형이뿌다

수박빈 작성자 2023-09-08 (금) 11:30 7개월전 신고 주소
원래는 좀 넙데데해쏭....
으앙헤헤 2023-09-07 (목) 18:18 7개월전 신고 주소
효과 대박이얌

고마오.!
뚜뷰야 2023-09-07 (목) 22:07 7개월전 신고 주소
헐 얼굴형 예쁘다 대박

수박빈 작성자 2023-09-08 (금) 11:31 7개월전 신고 주소
핫..ㅠㅠ
닉네임을만들쟈 2023-09-08 (금) 23:17 7개월전 신고 주소
진짜 효과 짱이에요...

수박빈 작성자 2023-09-12 (화) 17:27 7개월전 신고 주소
괜찮은것같애용,,,,
다잇다고하면 2023-09-09 (토) 02:54 7개월전 신고 주소
어디서 하셨어용?? 통증 괜찮나뇨??

수박빈 작성자 2023-09-12 (화) 17:27 7개월전 신고 주소
강남12여 하나두 안아파용ㅋㅋ
으네야 2023-09-09 (토) 07:55 7개월전 신고 주소
하고 바로 일상생활 가능해 ????

응응 바루 가능해 화장도 가능!
꾸왁쓰 2023-09-11 (월) 10:19 7개월전 신고 주소
와 바로 병원이랑 캡쳐 ,,, 역대급이당

수박빈 작성자 2023-09-12 (화) 17:28 7개월전 신고 주소
악 역대급이라닛 고마오
몽몽몬 2023-09-12 (화) 18:19 7개월전 신고 주소
헉체질인가봐요 완전잘되셨어요!!
cuteyamyam 2023-09-14 (목) 01:12 7개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐당 혹시 무슨 실/ 몇줄인지 정보 공유 가능??
익명인것임 2023-10-06 (금) 23:14 6개월전 신고 주소
와 잘됐다 무슨실했는지 공유가능해?
Au2023 2023-11-12 (일) 20:07 5개월전 신고 주소
우아 나도 여기 상담가려고!!
큩너티야 2023-11-16 (목) 15:08 5개월전 신고 주소
붓기없엇어여?
hi