• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

입꼬리보톡스

또리리릭 2023-09-05 (화) 15:20 7개월전 702
병원명
비공개
의사명
비공개
넘만족 웃을때 예쁜 것같아요 필러는 예전에 맞았어가지고 아직 남아있긴해욤

입꼬리보톡스 잘 안맞으시는ㄴ 것같은데 웃는게 어색하신 분들 추천함니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
가격도그렇게 안비싸고 은근 오래가네여
Translating

274,107
550,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
윤주리 2023-09-07 (목) 11:48 7개월전 신고 주소
필러랑  차이게 모야..?? ㅠㅠ잘몰라서 요즘 입꼬리 쳐저서 스트레스야

또리리릭 작성자 2023-09-07 (목) 12:12 7개월전 신고 주소
그럼 난 보톡스 추천해!!
입꼬리를 내리는 근육을 마비시켜서 웃을때 더 올라가는거야!!! 그래서 ☹️ 이표정이 안돼ㅋㅋㅋ 열심히해도
거지소녀 2023-09-08 (금) 00:11 7개월전 신고 주소
많이 아팠어..??  보톡스면 필러보다 안아프려나..?

또리리릭 작성자 2023-09-08 (금) 00:16 7개월전 신고 주소
필러보다 훨씬 안아퍼 그냥 두방 주사놓고 끝이여 필러는 조물조물 해야하자나
토낑잉양 2023-10-18 (수) 17:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또리리릭 작성자 2023-10-18 (수) 20:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khgtpl 2023-12-18 (월) 11:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아이이잇 2023-12-22 (금) 14:59 4개월전 신고 주소
웃을때 더 잘올라가?? 입꼬리?! 나 웃을때 옹졸해서 고민중이라 ..
아롬짱 2024-01-10 (수) 09:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미잉미이잉 2024-02-22 (목) 17:12 2개월전 신고 주소
웃는게 어떤식으로 이뻐져요? 인중 긴사람은 양옆에만 올라가면 인중 더 길어보일까봐 걱정되기도 해서....(중간인 인중부분은 안올라가니까 오히려 부각되보이는 효과)
hi