• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱보톡스 콧볼보톡스

신신쿵 2023-08-28 (월) 19:25 8개월전 677
병원명
비공개
의사명
비공개
뭔가 멀리서 봤을때 네모난거 같구 코도 커보여서 둘다 맞아봤는데 공장형식이였어서 그런가... 나한테는 효과 없었던거 같애.. 약간 네모난 사람은 피부과가서 뭘 해야하나.. 사각턱 보톡스는 1도 효과 없었구 콧볼보톡스는 음 그냥 코를 벌렁거리지못해서 작아보이는거 같기두해 근데 다들 보톡스 맞은지 몰랐음 ㅋ
Translating

807,052
2,072,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루룰루루 2023-08-28 (월) 20:03 8개월전 신고 주소
대바그ㅡ 콧볼에 보톡스를 맞는다고??????
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

신신쿵 작성자 2023-08-28 (월) 20:04 8개월전 신고 주소
엉! 넘 콤플렉스라 찾아보니까 있더라 맞는 느낌은 염증주사?? 근데 비추야 ㅠㅠ 효과두 없구.....  그냥저냥 복코개선은 절대 안됑
Paleeing 2023-08-29 (화) 19:39 8개월전 신고 주소
콧볼은 주사로는 안되소 수술해야된다 하더라구 ㅜ
지쁘미 2023-09-06 (수) 14:10 8개월전 신고 주소
콧볼보톡스 진짜 내가 맞아본 주사 중에 젤아팠어ㅠㅠ 효과도 딱히 모르겠고
스라박스 2023-09-12 (화) 15:36 8개월전 신고 주소
으아 그거 아프구나 ㅠ
hi