• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

팔뚝 인모드 후기

인머 2023-08-23 (수) 12:57 8개월전 695
병원정보 확인하기
병원명
유앤아이의원 (영등포점)
의사명
기억안나
비용
15 만원
경과일
이번주 주말에 여행가서 민소매입고싶은데 팔뚝이 겁나 신경쓰여가지고 인모드도 마침 할인하길래 한번 해봄
1회 두번으로 .. 인바디검사하고 시술실가서 하려는데 의사분께서 얼굴보다도 몸 몸중에서도 팔뚝이 제일 아프다고하시는겨 엿됏다싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 이미 돈냈고 할인가라 환불 안될거같아서 울며겨자먹기로 그냥 받았음..

첨엔 안아프다가 갈수록 아픈데 이게 어떻게 아프냐면  누가 피부화상 입은곳을 겁나 쎄게 살에 상처 날 정도로 살을 꼬집는 느낌임.. 나 원래 고통 잘 참는 편인데  진짜 정신 바짝 들고 팔뚝인모드할래 맨날 운동 3시간할래 하면 진짜 무조건 닥후일 정도로 나무 아파 거의 고문같아.. 끝에 가선 너무 아프니까 나도 모르게 x나아파라고 말하고 서러워서 울었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 팔뚝 옆살 없애고싶엇는데 바보같이 뒷살로 받아서 돈도 아깝고 쓸데없는 고문받음 .. 팔뚝 인모드 절대 하지말어라 니네가 전생에 고문받던 독립운동가가 아니라면 말이야
Translating

39,757
547,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하눙이 2023-08-23 (수) 13:01 8개월전 신고 주소
팔뚝도 인모드가 가능하구낭
단추2 2023-08-24 (목) 15:52 7개월전 신고 주소
효과 어땠어????

인머 작성자 2023-09-01 (금) 00:52 7개월전 신고 주소
나는 한번 해봐서 차이는  솔직히 그다지없음
팔뚝에 살이 없는 사람은 그나마 안아플수도있어
 지방이 많은 쪽을 지지면 더 아프더라구
.. 난 이거 개말라처럼 된다고해도 절대 못해..
욤요 2023-08-25 (금) 07:48 7개월전 신고 주소
팔뚝 인모드...절대 하지마라 메모..
낌븅뿅 2023-09-05 (화) 15:04 7개월전 신고 주소
인모드 몸에도 가능하구나 와우  메모
행복행복하고싶다 2023-10-03 (화) 15:30 6개월전 신고 주소
인모드는 적용한 부위만 빠지는거야 아니면 그 주변부로도 조금씩 빠져??
hi