• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

7개월 지난 하이코 후기

93404 2023-08-23 (수) 01:00 8개월전 2096
병원정보 확인하기
병원명
케이트의원
의사명
이정욱원장
비용
47 만원
경과일
난 원래 심한편은 아니였고 약간 높은 메부리가 있었어. 코필러 맞아서 개선하고 싶어서 발품 하다가 병원 위치도 가깝고 후기보니까 안 좋은 후기도 딱히 없고해서 방문하게 됐어.

상담 잡을때 원하시는 원장님 있냐고 물어봤는데 내가 원장님까진 생각을 안 해서 상관없다 말했고 ㅇㅈㅇ원장님으로 배정해주셨거든

나는 미쥬코 2줄에 레스틸렌 맞았어.
메부리코는 무조건 수입필러로 해야 된대서 수입필러로 했거든
원래는 미쥬코 4줄 추천해주셨는데 내가 학생이라 돈이 없다해서 메부리가 안 심하니까 2줄도 시술 가능하다고 하다하셔서 2줄로 시술했어
그리고 서비스로 윤곽주사 3cc 해주셨구

코끝필러 부작용이 많아서 사실 맞고 나서도 많이 걱정했는데 실력이 좋으셔서 부작용 사례도 없었고 나도 괜찮았엉
디자인도 엄청 잘 빼주셔서 외관에 대한 만족도는 최상이였어 ㅎㅎ

1주차-아무래도 필러의 한계점이 있다 보니까 코가 좀 길어진 느낌이였는데 그래도 메부리가 개선되고 하이코로 리프팅해서 그런지 코가 오똑해진 느낌이라 아주 대만족.. 그런데 리프팅을 해서 그런지 코가 계속 당기는 느낌이 있어서 문제 생길까봐 잘 웃지 못했던 기억이...

2주차-확실히 붓기 빠지니까 코가 살짝 낮아졌더라. 이래서 리터치 받아야한다고 하셨나봐. 리터치 받고 나니까 코가 뚱뚱해진 느낌때매 걱정했는데 다행히 붓기였고 일주일 지나서 빠졌어

2개월-분명 레스틸렌은 1~2년정도 유지된다 들었는데 이때부터 필러가 살짝씩 빠지는 느낌이 들었어. 근데 손으로 코 모양 잡아주면 다시 유지되는 느낌?

7개월-코필러 확실히 좀 빠지더라. 내 눈으로 보면 메부리가 다시 좀 생긴 것 같은데 근데 또 사진찍으면 메부리 별로 없어보이고 신기했어. 근데 전처럼 높은 느낌도 안들고 리프팅 한건 효과가 없어진건지 오똑한 느낌이 사라졌어. 확실한건 코필러가 생각보다 빨리 빠지는 느낌.

수입필러로해서 이정도 유지되는 것 같은데 국산필러는 진짜 1-2달이면 빠졌을 것 같은 느낌이 들더라.
난 그래서 결국 코필러의 정착지인 코수술을 결정했어..ㅎㅎ
요즘 코수술 발품 파면서 코필러 맞은거 좀 후회하는데 그래도 코성형 하기 전에 맛보기 맞아보는것도 나쁘지 않은 것 같아 ㅎㅎ
나도 코성형 고민만 평소에 하다가 코필러 맞고나서 2년뒤에 코성형 해야겠다 마음 먹었거든 물론 시기가 좀 빨리 앞당겨졌지만 ㅎㅎ
원장님 기술 자체는 정말 좋으신 분이라 만약에 하이코 시술할 생각 있으면 여기 병원 추천할게
Translating

댓글 7건
따아메 2023-08-23 (수) 08:45 8개월전 신고 주소
정성글고마워 신중하게 찾아서 좋은결과얻기를
하눙이 2023-08-23 (수) 13:04 8개월전 신고 주소
하이코도 효과가 있긴하구나 ㅠㅠ
로오플 2023-08-24 (목) 09:18 8개월전 신고 주소
필러가 생각보다 금방빠지나보네요
llijjilill… 2023-08-31 (목) 15:54 8개월전 신고 주소
하이코 고민이었는데 빠지구나ㅠ
ㅗ허ㅗ허허ㅗ허ㅗ호ㅓ 2023-10-17 (화) 11:04 6개월전 신고 주소
와 하이코 효과있다는거 거의 처음본거같애
치킨초밥 2024-01-02 (화) 00:06 4개월전 신고 주소
나도 몇년전에 하이코했었는데 애초에 대단하게 높아지길 바라지 않아서 그랬는지 한 일년정도? 좀 높아졌다고 생각했엇서!
mallow 2024-02-21 (수) 14:10 2개월전 신고 주소
하이코했던 병원 어딘지 알 수 있을까?ㅜㅜ
hi