• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

ss 주사 후기 팔뚝!

쁠찌 2023-08-22 (화) 16:20 9개월전 624
병원정보 확인하기
병원명
예쁨주의쁨의원 (강남본점)
의사명
원장님들 매번 바뀜...
비용
2 만원
경과일
저런 지점형 병원들 후기는 많지 않길래 남겨봐!
2주 텀으로 총 3번 맞았고 난 여름 이벤트여서 10cc에 1만원씩 엄청 싸게 맞았어!
너무 싸서 그냥 돈 버리는 셈 치고 시술 받았던 거였는데 생각보다 효과 많이 좋더라고!!!
한번에 20cc씩 받았고 아무래도 체인형이다보니 원장님들 매번 바뀌긴 했는데 다들 친절하셨고 섬세하게 주사 놔주셨어
막 엄청 드라마틱하게 뼈팔 되고 그런건 아닌데 이제 '나시를 입어도 되지 않을까...?' 딱 이 정도 팔뚝이 된 거 같애
군살 정리용으로 기대 안하고 맞으면 괜찮은거 같애
생리불순오는 스테로이드 안 들어갔다고 해서 성분도 나름 괜찮은거 같더라구
돈 좀 모이면 지흡할 생각이긴한데 그 때까지는 이걸로 충분히 버틸만 한 거 같애
Translating

2,757,301
101,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마가렛뜨뜨아 2023-08-22 (화) 16:30 9개월전 신고 주소
효과는???,,

쁠찌 작성자 2023-08-22 (화) 16:35 9개월전 신고 주소
엄청엄청 두꺼운 팔 뚝 아니면 효과 쫌 보는거 같애! 수치로 따지자면 10 > 8.5 정도로 줄어드는 느낌??
희나리야 2023-08-22 (화) 17:21 9개월전 신고 주소
그래도 지흡에 비해서 ㅠㅠ 부작용 걱정없으니까 괜찮겠다

쁠찌 작성자 2023-08-22 (화) 17:25 9개월전 신고 주소
응응 나름 만족 중이긴한데 한번쯤은 뼈팔로 살고싶어서 돈 모으는 중ㅠㅠㅠ
수시시 2023-08-23 (수) 01:00 9개월전 신고 주소
오 진짜 저렴하게 맞앗넹

쁠찌 작성자 2023-08-23 (수) 11:04 9개월전 신고 주소
엄청엄청! 이벤트 할 때 가는게 최고인거 같더라구!!
손풍기 2023-09-03 (일) 21:52 9개월전 신고 주소
헐 진짜저렴하다 그정도면 맞을만 한듯

쁠찌 작성자 2023-09-04 (월) 11:09 9개월전 신고 주소
여기가 매번 이벤트가 달라서 가격도 다 다르긴한데 10cc당 2만원 정도여도 맞을만 한거 같애!!
뇸뇸뇽 2023-09-28 (목) 09:16 8개월전 신고 주소
엄청싸게잘햇네

쁠찌 작성자 2023-10-02 (월) 10:11 8개월전 신고 주소
싼데 생각보다 효과가 좋아서 아주아주 만족 중이얌ㅎㅎ
hi