• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

하이코 필러

가나라다1 2023-08-22 (화) 01:37 9개월전 1031
병원명
비공개
의사명
비공개

예전에 맞은 하이코랑 필러야
이건 하자마자 사진!
코가 낮지않은데 약간 화살코야
넘 만족했는데 시간 지나니까 다 빠지더라고ㅜㅜ
오히려 필러가 퍼지면서 코가 전보다 뭉퉁해진 느낌??
이거하고 코수술 넘 하고싶어졌어
역기 코수술이 답일까??
Translating

댓글 10건
slxx 2023-08-22 (화) 10:35 9개월전 신고 주소
필러는 시간이 지나면 퍼져서... 의사분들이 추천하지는 않더라구요
하하국하 2023-08-22 (화) 14:06 9개월전 신고 주소
필러는 그나마 일시적일뿐..ㅠㅠ 차라리 수술이 나은것같음
된장찌개묵자 2023-08-22 (화) 14:13 9개월전 신고 주소
진짜 잘됫넹
혀니사랑해 2023-08-22 (화) 14:29 9개월전 신고 주소
그래도 모양은 진짜 이뿌다
킴크리스탈 2023-08-22 (화) 14:52 9개월전 신고 주소
와..필러여도 효과는좋네 ㅠㅠ
코코팡팡팡 2023-08-22 (화) 16:34 9개월전 신고 주소
와 필러도 이런 모양이 나올수있는거구나..
이제가을이야 2023-08-22 (화) 17:53 9개월전 신고 주소
코모양 진짜 예뻐!
93404 2023-08-23 (수) 03:10 9개월전 신고 주소
나도 하이코했다가 결국 코수술 하기로 결정했엉 필러의 정착지는 결국 코수술이래..
꾸왁쓰 2023-09-11 (월) 10:22 8개월전 신고 주소
나두 특허 받은 하이코 ? 임플란트 코에 뭐 넣고 했는데
한달정도만 즐거웠고 오히려 … 그 돈이 그 돈이겟다 싶더라
재수술 코라 1.5배 값내서 ㅜ 차라리 그 돈을 코에 보태는게..
저허닝 2023-09-19 (화) 13:37 8개월전 신고 주소
와 코필러 하고 코수술하면 재수술 값이구나 ;; ㅠㅎㅎ 고민 신중하게 하고 해야겠따
hi