• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

팔다리 레이저제모 후기

곰곰이777 2023-08-20 (일) 09:51 8개월전 706
병원정보 확인하기
병원명
리셋의원
의사명
두분
비용
200 만원
경과일
팔다리 레이저제모 10개월 동안 10회 받았는데
효과 별로 못봤어요,,

가까운 곳에서 하려고 했다가
시간과 돈만 날렸네요 ㅠ

친구추천으로 서울 제모 전문 센터가서
다시 받고있는 중이네요~

상담할때는 10번하면 80%는 없어진다 했는데
저는 80%가 남은거 같아요,,

한두푼도 아니고 시간도 많이 들여서 받았는데
너무 효과가 없어서 속상합니다ㅠ
Translating

2,408,578
1,704,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
힐링밤 2023-08-20 (일) 13:04 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ열번인데....효과가 거의 없었구나
까이여 2023-08-20 (일) 19:55 8개월전 신고 주소
레이저제모는 강도 높게 해서 받아야 효과가 좋아요.
레이저 기기 : 젠틀맥스프로 혹은 젠틀맥스프로플러스로 하시고요.
이 기기가 있는 전문 병원으로 가시길 바래요.
아포지 플러스는 별 효과 없어요~

luviii 2023-08-22 (화) 12:50 8개월전 신고 주소
이사람 말이 맞음 장비는 레이저제모중에 젠맥라인이 최고야
앤톤 2023-08-21 (월) 01:01 8개월전 신고 주소
비용 얼마정도 들였나요??
owari 2023-08-21 (월) 03:39 8개월전 신고 주소
전 개인적으로 겨드랑이 외에는 다 가정용 제모기로 하고있어요.. 차라리 이게 더 낫더라구요
로오플 2023-08-22 (화) 13:41 8개월전 신고 주소
제모도 쉽지않군요
하하국하 2023-08-22 (화) 14:07 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ효과가 없었구나...
이제가을이야 2023-08-22 (화) 17:54 8개월전 신고 주소
제모...진짜 여러번 받아도 별 효과없음..

곰곰이777 작성자 2024-02-12 (월) 20:10 2개월전 신고 주소
제 친구가 저랑 비슷한 상태였는데
친구는 제모 전문인 곳에서 받아서
저랑 같은 횟수 받았는데 완전 깔끔하게 없어졋더라구요~
저도 친구한곳 가서 다시 받고 있어여..
잘 못하는곳 가서 하면 정말 돈낭비 시간낭비 ㅜㅜ
수시시 2023-08-23 (수) 01:05 8개월전 신고 주소
자주가는거귀차나서 ㅠㅜ
minseo 2023-12-31 (일) 18:10 4개월전 신고 주소
저는 겨드랑이는 효과가 좋았어서 다리 고민중인데ㅜㅜㅠ
hi