• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

침 샘보턱스 맞고 처음으로 턱 아프거 말 어늘함 장애인같애

까만콩온니 2023-08-18 (금) 01:01 8개월전 858
병원정보 확인하기
병원명
리엔장의원 (인천점)
의사명
모름
비용
66000 만원
경과일
8월1일에 구월동에서 침샘이랑 턱이랑 주름 3종 맞앗는데 수술은 강남가서 하는게 보톡스는 인천도 한두군데 잘해서 다니는데 여기서 내가 지금 3번째인데 항상 조앗구 저번엔 침샘 턱 승모근 팔 맞을떼 효과너뮤 조쿠 얼굴 소멸 ~ 2달정도되서 침샘은 한번에 못나서 오라햇는데 역시 나는 내가 맞을때 되면 뻐근하더라고 시간고 없고해서 3개월때 갓는데 얼굴은 괜참은데  그때 원장님 없어서 다른 사람한테햇는데 1주지나고 먹는게 목구멍에 잘 안넘어가는 느낌? 내가 첨엔 유지장치바꿔서 그런가 햇는데 ~~ 교정 끝나가는사람인데 아팟으면 첨에아팟지이건 다른거같은 좀 지나서 2주정도 쯤에 말이 좀 어늘하게 발음이 좋지가 않은거지 꼭 입아픈거마냥 그래서 교정 빼고도 그랫는데 마찬가지고 지금 한쪽 귀 밑에 침샘쪽은 튀어나와잇네 짝짝이고 아 장애인같애 말이 바보깉애 짜증나네 이제 효과가 막 오는데 어째야되 한쪽은 찌릿거리고
Translating

769,374
69,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
서니러브 2023-08-18 (금) 12:49 8개월전 신고 주소
지금도 그 상태라면 병원가보는게 좋을것같어 ㅠㅠ
화니화닝 2023-08-18 (금) 13:32 8개월전 신고 주소
병원에서는 아무런 조치없었어?

까만콩온니 작성자 2023-08-18 (금) 14:47 8개월전 신고 주소
고주파해준다고 오라는데 ? 처음에는 저나로 원래 그런거라 그러더라 애기하다가 그럼내가 이렇게 바보처럼 말하는거 알면서 매번 맞겟냐규 그러니깐 그때서야 고주파해쥰다더라
aksebwhgk 2023-08-22 (화) 18:23 8개월전 신고 주소
침샘이 발음에 영향이 가진 않을텐데..? 주사를 잘못햇나 나도 침샘보톡스 여러번 받았는데 움.. 귀밑침샘받았어? 근육움직임이 잘 안되면 그래서 발음이 잘 안되는거일수도잇겟다
hi