• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

인모드/보톡스 후기

도도리파레 2023-08-17 (목) 15:51 8개월전 610
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 인모드는 보통 3번이상 한다고 하는데, 비용적으로 좀 부담이 되어서 일단 1회만 시도해봄. 추가로 인모드한 날에 하관부 보톡스도 같이 맞고 왔습니다
시기는 올해 2월달

인모드할 때 느낌은 뜨거운 기계로 흡착? 시키는 느낌이 들었는데, 초반에는 아픈느낌 전혀 없었고 따듯한 거 대니깐 오히려 편해지고 기분이 노곤노곤했음. 근데 좀 시간 가니깐 빨아들이는 느낌이 좀 아팠고, 하지만 돈을 냈으니 이 정도는 참아야한다는 생각이 들었음
사실 엄청 아픈 편도 아니었고, 의사선생님께서 인모드 해주시는 동안 이번이 처음이면 1번으로도 효과가 꽤 나타날거다 라는 말을 해주셔서 나름 속으로 기대도 많이 했음

인모드 하고 나서 좀 있다가 바로 하관부 보톡스 맞으러 갔는데, 인모드해서 그런가 냉찜질같은거 바로 건너뛰고 주사 들어갔음
와 근데 보톡스가 진짜 제일 아팠던 거 같음
친구들 말로는 보톡스 별로 안아프다 이랬던 것같은데, 나는 찜질 안하고 바로 해서 그런가 진짜 너무너무 아팠음
사실 주사 한두번 놓으셨을때 그냥 그만하고 싶다고 말할뻔했지만 꾹 참았음

인모드는 하고 난 직후는 조금 빨간데 그렇게 티나진 않고, 보톡스는 주사 바늘 딱지? 같은 것들 좀 있는데 하루 이틀 지나면 다 없어짐

근데 사실 몇개월 지나면 보톡스는 다시 맞아야 하고 인모드도 지속적으로 해야하는데 나는 일회성으로 한번하고 끝나서 그런지 효과는 잘 모르겠다..ㅎㅎ

차라리 시술보단 체중을 줄여서 얼굴라인을 좀 만든다음 마사지나 괄사같은걸 할듯
Translating

2,032,073
766,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
실버민 2023-08-17 (목) 16:20 8개월전 신고 주소
인모드는 한번으로도 효과 좋긴하던데 ㅠㅠ사람마다 다른가바
거꾸로해도소정 2023-08-17 (목) 16:37 8개월전 신고 주소
보톡스는 너무 자주 맞지마 ㅎㅎ 내성 생기면 힘들어 ㅠㅠ
우당탕탕이 2023-08-17 (목) 17:01 8개월전 신고 주소
인모드는 진짜 ㅠㅠ 통증때문에...못참겠더라
물물이 2023-08-17 (목) 23:51 8개월전 신고 주소
인모드도 효과가 사바사 심한가봐..
hi