• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

아쿠아필 받았어

촤차촤 2023-08-14 (월) 13:36 9개월전 891
병원정보 확인하기
병원명
스노우의원
의사명
김민규
비용
10 만원
경과일
피부 시술, 관리 한번도 안 받은 피부인데
여드름+모낭염+블랙,화이트헤드 심한 편이야

관리 받기 전에 모공 청소하고 싶어서 대전점에서 받았어

확실히 보들보들 해지고 겉에 블랙헤드는 옅어지고
화이트헤드도 덜보이더라 한번에 없어지면 모공 타격 클거같아서 이정도면 만족해

앰플은 재생으로 받았어

년단위로 한번씩 하면 좋을거같아

아 그리고 원장님이 아니라 시술쌤께 따로 받음!
Translating

2,669,378
2,637,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
제하하아 2023-08-14 (월) 13:40 9개월전 신고 주소
아쿠아필 저렴하게 종종 받기 좋은가봐

촤차촤 작성자 2023-08-14 (월) 14:48 9개월전 신고 주소
응응 스케일링 받는 느낌이야 ㅋㅋ
우야히라 2023-08-14 (월) 15:12 9개월전 신고 주소
마자 ㅋㅋ 아쿠아필 받고나면 진짜 뭔가 깨끗해진느낌..?

촤차촤 작성자 2023-08-15 (화) 15:35 9개월전 신고 주소
응ㅠㅠ 압출이랑 같이 받아서 그런지 더 깨끗해보여
하하미나 2023-08-14 (월) 16:59 9개월전 신고 주소
웅 아쿠아필 괜찮았음
삼다수치즈케익 2023-08-14 (월) 18:37 9개월전 신고 주소
아쿠아필 피지 제거에 좋더라,,, 주기적으로 하기 딱인듯

촤차촤 작성자 2023-08-15 (화) 15:35 9개월전 신고 주소
맞어... 진짜 노답일때 받으면 더 좋을듯!!
을이사랑 2023-08-15 (화) 13:15 9개월전 신고 주소
받고나면 진짜 시원하긴하드라 ㅎㅎ
촵촵찹 2023-08-15 (화) 21:34 9개월전 신고 주소
비용이 얼마야??

촤차촤 작성자 2023-08-15 (화) 23:11 9개월전 신고 주소
나는 아쿠아필+앰플 10만원이었어! 행사/이벤트해서 더 싸게 하는 곳도 있으니까 참고행!!
가루짱 2023-08-17 (목) 00:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한국외대여신유밍 2023-08-20 (일) 19:24 9개월전 신고 주소
정보 감사합니다!!
까말까마르 2023-08-22 (화) 00:16 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

촤차촤 작성자 2023-08-24 (목) 08:15 9개월전 신고 주소
아직 한달도 안돼서 잘 모르겠지만ㅠ 물광 느낌은 일주일 정도는 갔어!! 화장 잘먹드라. 지금까진 좋아!!
hi