• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

코필러 후기

삼다수치즈케익 2023-08-13 (일) 10:36 9개월전 1014
병원명
비공개
의사명
비공개
코필러 맞은지 진짜 오래됐는데
아직도 유지되고 있어!!
이젠 내 예전 코가 어땠는지 기억도 안 나ㅜㅜㅋㅋ
근데 코는 원래 이렇게 오래 가는건가,,,?
코 높이는 높아졌는데 살짝 퍼지는건 어쩔수없는듯...
그래도 만족해
Translating

댓글 16건
눈누나라 2023-08-13 (일) 14:15 9개월전 신고 주소
난 필러 효과는 못봤는데 ㅠㅠ

삼다수치즈케익 작성자 2023-08-14 (월) 18:49 9개월전 신고 주소
그렇구나ㅜㅜ 난 안빠져서 은근 고민이야,,,
밍밍이집사 2023-08-13 (일) 14:37 9개월전 신고 주소
나두필러효과 괜찮았던것같아~~~!!!!몇년지나도그대로인게 무섭기도해

삼다수치즈케익 작성자 2023-08-14 (월) 18:49 9개월전 신고 주소
그치 나도,,, 오래됐는데도 그대로라 살짝 걱정도 돼
아름다운건 2023-08-13 (일) 14:47 9개월전 신고 주소
필러도 나쁘진않다더라

맞아 소량은 해볼만한거 같아
여지니와 2023-08-13 (일) 15:14 9개월전 신고 주소
근데 자주 맞으면 내성 생기거나 이런다던데 ㅠㅠ

삼다수치즈케익 작성자 2023-08-14 (월) 18:50 9개월전 신고 주소
헉 그렇구나,,, 역시 뭐든 적당히 하는게 좋은가봐..
odpqqq 2023-08-13 (일) 17:46 9개월전 신고 주소
나도 필러 맞았는데 만족중

삼다수치즈케익 작성자 2023-08-14 (월) 18:50 9개월전 신고 주소
그치 너무 많은 양만 아니면 괜찮은거같아
희야희 2023-08-14 (월) 12:59 9개월전 신고 주소
난 하이코했는데 괜찮더라 ㅎㅎㅎ

맞아 요즘 하이코 많이 하더라
랑낭랑 2023-08-14 (월) 19:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고뇌하는용가리 2023-08-22 (화) 02:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루와나 2023-08-31 (목) 15:09 8개월전 신고 주소
혹시 어떤 필러 맞으셨나요? 부러워요 ㅠㅠ!!
샌디389 2024-05-20 (월) 16:47 12일전 신고 주소
병원 정보 알려줄 수 있어?
hi