• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 1~2년 후 아직도 만족

뽀롱링 2023-08-11 (금) 15:55 9개월전 2003
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 입술이 두꺼운 편이라서 입술필러고민 많이 하다가 미루고 미루고 맞았는데 몇년전에 맞아서 많이 빠졌지만 확실히 다 빠지진않아서 자연스럽고 이쁜거같아 나름 만족중
오랜만에 만난 친구는 갑자기 입술이쁘다고 칭찬해줘서 기분 좋았어
Translating

787,645
303,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
이니스러브 2023-08-11 (금) 16:40 9개월전 신고 주소
와 2년째면 진짜 오래간거 아니야??

뽀롱링 작성자 2023-08-16 (수) 22:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요나나 2023-08-11 (금) 17:10 9개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요

뽀롱링 작성자 2023-08-16 (수) 22:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iilliili 2023-08-13 (일) 02:35 9개월전 신고 주소
이쁘다 어디서했는지 알려줄수있어~?

뽀롱링 작성자 2023-08-16 (수) 22:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다수치즈케익 2023-08-13 (일) 10:12 9개월전 신고 주소
입술 넘 예뻐요!!!

* 비밀글 입니다.
xxxniz 2023-08-19 (토) 15:05 8개월전 신고 주소
체리같고 예쁘다ㅜ 나도 어디서 했는지 알려줄 수 있어?
르라아이우어 2023-08-19 (토) 20:34 8개월전 신고 주소
너무 예쁘다 잘됐어!!
93404 2023-08-23 (수) 03:12 8개월전 신고 주소
헐 입술 너무 예쁘게됐다... 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어?
ㅠ배고파 2023-08-25 (금) 06:18 8개월전 신고 주소
시술 어디서 받았엉 ??????
rofl123123 2023-08-26 (토) 00:44 8개월전 신고 주소
2년지났는데도 안빠지네
오도록 2023-09-01 (금) 12:00 8개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 됐다 어디서 했는지 알려줄 수 있어?
얼른끝내자 2023-10-02 (월) 23:15 7개월전 신고 주소
어디서하셬ㅅ어요?
은유로 2023-10-06 (금) 14:24 7개월전 신고 주소
헉 나도 정보좀 ㅠㅠ .. 어떤 필러 넣었는지랑 양 얼마나 넣었는지 궁금해
곽두배 2023-11-27 (월) 21:53 5개월전 신고 주소
넘 이쁘다 정보 알 수 있을까??
hi