• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

얼굴지흡후기

뉴뉴뉴뉴늉 2023-08-07 (월) 21:57 8개월전 2050
병원명
비공개
의사명
비공개
내 생애 가장되돌리고 싶은 순간중하루야 지금 생각해보면 의사가 잠깐 들어와서 신경질적이였고 대충 보고 나갔는데 어플 후기만 믿고 그냥 진행해버린게 너무 후회돼 하면서 실장이 지금 바로 예약하면 서비스로 턱에 지방 넣어준다했는데 그게 지금 쳐져서 아무리 수써도 제거가 안돼 ㅠ 이중턱만 하려고 갔는데 볼지흡까지 뭐 엮어서 할인해준다는 식으로 얘기해서 물론 선택은 내가 했으나 평생 후회가 되는 결과로 바꼈어 다들 꼭 필요한 시술만 하고 욕심은 나처럼 줏대없이 부리지 말고 예뻐졌으면 좋겠어
Translating

댓글 25건
호호안나 2023-08-07 (월) 22:10 8개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘고생 심했겠다ㅜㅜㅜ
호박죽그만 2023-08-07 (월) 22:53 8개월전 신고 주소
헉 혹시 병원에서 어떤 조치취했는지 물어봐도 될까...? 나도 비슷한 경험 있어서...ㅠㅠ

뉴뉴뉴뉴늉 작성자 2023-08-07 (월) 23:17 8개월전 신고 주소
그때 실장이 지금도 있는지 모르겠지만 엄청 쎈~~~~~~스타일이라 뭐 들어주는 것처럼 했지만 별 얘기없고 끝났어 이미 빼버린 거라ㅠ

호박죽그만 2023-08-07 (월) 23:20 8개월전 신고 주소
앗 그렇구나... 고마워 성형외과 진짜 다 똑같다 나도 실장이 들어주는 것처럼 예~하다가 그냥 끝나버럈는데ㅠ
ㄱㅠㄱㅠ 2023-08-08 (화) 03:21 8개월전 신고 주소
혹시 턱에 지방은 정확히 어느 부위에 넣은 건지 알 수 있을까..? 내가 그런 쪽으로 관심 있는데 흘러내릴까 봐 망설여지거든

뉴뉴뉴뉴늉 작성자 2023-08-08 (화) 12:21 8개월전 신고 주소
넣으면 무조건 흘러 넣지말고 차라리 필러해
와닿을진 모르겠는데 지방은 한번 들어가면 제거하기도 힘들어 필러는 바로 녹일 수 있잖아

ㄱㅠㄱㅠ 2023-08-09 (수) 15:48 8개월전 신고 주소
노노 완전 이해했어.. 지방이식은 진짜로 문제 터지면 골치 아픈 것 같아 자세히 찾아보면 부위불문 필러가 상대적으로 평이 더 좋더라

뉴뉴뉴뉴늉 작성자 2023-08-09 (수) 16:34 8개월전 신고 주소
그리고 체중50미만이여도 살찌면 턱도 같이 살찜

비이이 2024-03-31 (일) 06:23 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이여 2023-08-09 (수) 00:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴뉴뉴뉴늉 작성자 2023-08-09 (수) 09:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까이여 2023-08-09 (수) 14:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴뉴뉴뉴늉 작성자 2023-08-09 (수) 14:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈마94 2023-08-10 (목) 09:15 8개월전 신고 주소
나도 얼굴살 없는타입인데 라인정리 한답시고 얼굴 전체 지흡했는데 지금 볼 쳐졌어..
지금 심부볼 제거 알아보는중이야

뉴뉴뉴뉴늉 작성자 2023-08-10 (목) 16:48 8개월전 신고 주소
나랑 똑같넹 근데 볼쳐졌는데 심부볼 왜해? 패임생겨!

갈마94 2023-08-11 (금) 13:47 8개월전 신고 주소
여러병원 발품다녔는데 심부볼쪽 고주파를 주기적으로 받거나 아님 리프팅해야된대서 그냥 심부볼제거로 알아보고있어..ㅠ

뉴뉴뉴뉴늉 작성자 2023-08-11 (금) 19:37 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ스트레스 많이 받았겠다 청천히 관리해가면서 앞으로는 꽃길만 걷자
루레레루 2023-09-07 (목) 17:19 7개월전 신고 주소
혹시 어느병원이야..? 4글자야..?
우잉2 2023-09-22 (금) 22:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fead 2023-10-07 (토) 21:51 6개월전 신고 주소
턱에 지방넣은게 가장 불만족인거지? 이중턱 볼라인 흡입자체는 어때?ㅠㅠ
별하얀 2023-12-09 (토) 19:55 4개월전 신고 주소
볼지흡 예약해놨는데 하지 말아야되나 걱정되네... 볼도 처져..?
추팝춥쓰 2024-02-04 (일) 10:55 2개월전 신고 주소
나 다음주에 수술이야ㅠ 어디병원인지 알수있을까??
누누사랑 2024-02-17 (토) 02:57 2개월전 신고 주소
혹시 어디병원이야 나도 알아보고 있어서 ㅠㅠ
남냠 2024-02-26 (월) 02:55 2개월전 신고 주소
혹시 어느병원인지 알수있을까 ㅜㅜㅜ
라꾸미 2024-02-26 (월) 06:30 1개월전 신고 주소
병원정보좀 알수잇을까요?
hi